Форум Jut.su

Заходите ^-^

2020-07-05T11:13:00+03:00 2020-07-05T21:26:05+03:00
Каге
+ 174
Общительный
всем приветики! И опять я создаю тему с росписями…
Цены

Шаблон

Время

Пример работы тут последняя роспись.
Каге
+ 174
Общительный
О какашка пришёл. И ушёл… почему заказов нету?
Генин
+ 4
Новичок
Каге
+ 174
Общительный
НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Каге
+ 174
Общительный
извиняюсь…
Вот правильный шаблон:
Шаблон
Каге
+ 174
Общительный
почему заказов нету?
Каге
+ 509
Общительный
У Паши росписи бесплатные и лучше (это мое мнение)
Каге
+ 174
Общительный
Блин вот из этого Наруто-дрочера у меня нет заказов( и как деньги копить? Я на арене ничего не понимаю…. А есть такие темы где написано сколько чакры тратится на такую-то технику и тд? Я знаю только что на клонов 1 еденица чакры. А повышается ли чакра например когда у Наруто появляется 4 хвост? Сколько чакры тратится на призыв? Эти вопросы у меня давно не не знаю в каком разделе найти ответ…(((

Короче я понял так все закрыли эту тему не успев открыть… типо никто не заказывает… ну тогда это просто флудилка…
Каге
+ 509
Общительный
В разделе правила
Сражения основная тема :Там ищи

Или основные правила
Каге
+ 179
Общительный
А ты в правила зайди,там исключения есть.
Каге
+ 174
Общительный
https://forum.jut.su/arenarules/topic-151615.html Вот что бы не потерять исключения на наруто
Каге
+ 936
Общительный
Ема. Спасибо конечно Миджу,но надо и другим давать шанс. Бесплатно делаю только из-за того,чтобы все могли заказать. А мегаГамер—не расстраивайся,когда нибудь и у тебя получится.

Megagamer101 (05.07.2020, 12:45) писал:Блин вот из этого Наруто-дрочера у меня нет заказов
\в первое время я тоже не мог аудиторию получить,но в итоге я побил Алино,и сейчас у меня есть заказы.

Наруто-Дрочер (05.07.2020, 13:05) писал:Алино
Алину*

По секрету,впервое время,у меня росписи были плохими. Если хочешь,скину их тебе. Так что не расстраивайся.
Каге
Последний квинси
Как понять побил Алину?
Каге
+ 1216
Общительный
Alpha Scott,
Тоже интересно
Каге
+ 936
Общительный
Садитесь мальчики,сейчас расскажу. В конкурсе от Кати,я на равных махался с Алиной,затем получил практически высший балл от неё в конкурсе Руслана. В итоге она бросила росписи,а я получил заказчиков.
Каге
Последний квинси
=_=
Каге
+ 1216
Общительный
Наруто-Дрочер (05.07.2020, 14:13) писал:В конкурсе от Кати,я на равных махался с Алиной,затем получил практически высший балл от неё в конкурсе Руслана.

Ладно, просто напечатаю: Ну ок.
Анбу
Активный участник
Зашел

Ушел
Каге
+ 533
Общительный
Megagamer101 (05.07.2020, 12:45) писал:Блин вот из этого Наруто-дрочера у меня нет заказов( и как деньги копить? Я на арене ничего не понимаю…. А есть такие темы где написано сколько чакры тратится на такую-то технику и тд? Я знаю только что на клонов 1 еденица чакры. А повышается ли чакра например когда у Наруто появляется 4 хвост? Сколько чакры тратится на призыв? Эти вопросы у меня давно не не знаю в каком разделе найти ответ…(((

Короче я понял так все закрыли эту тему не успев открыть… типо никто не заказывает… ну тогда это просто флудилка…

Всё это написано в разделе. Если бы ты почитал и попробовал может быть и получилось бы. Сейчас на ютсе много юзеров, которые делают отпадные росписи за нечего. Так что единственный способ зарабатывать - это арена. Ну или донат.
Каге
+ 553
Не обиженка
Наруто-Дрочер (05.07.2020, 14:13) писал:Садитесь мальчики,сейчас расскажу. В конкурсе от Кати,я на равных махался с Алиной,затем получил практически высший балл от неё в конкурсе Руслана. В итоге она бросила росписи,а я получил заказчиков.

Ну ничего себе ты сказочник, ахах
пы.сы не правда лишь то, что я бросила росписи из-за ситуаций описанных выше. На то были иные причины (;

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.