всем приветик-семицветик, с вами я член! тут значит создаю вообщем бизнес свой, за который ничего не получаю, а вы в тоже время получаете себе аву.
— ой, си джей, а как получит аву от члена? — все просто, вводи кого или чаго хочищъ, а член тебе сделает аву за ничего!!!!! — крута, си джей, ты такой крутой, спасибо! — вот так вот и получается дети!
для начала заходите в хату с таким лозунгом: АУЕ! смерть мусорам - жизнь ворам! потом подходите в регистратуру. на окошке будет висеть надпись: "ЗЛАЯ СОБАКА АУФ!" и это означает шо вы на правильном пути. за окном сидит баба Фрося, злая как сука которую не чирикали 30 лет, гавкает просто потому шо хочит и всё. после каким-то чудом получаете у неё талон и ждетё пол месяца и получаете вашу авку на лицо, прям как в расийскых поликлиниках, все как положено! всем ауе, жду заказов. ток это братья или братья, указываете по братцки цветную вам в виде ЛГБТ или черно-белую как депрешин в 13 лет аву. всем ауе, и молока с печенегами и половцами.
*смотрю на обрывок туалетной бумаги* — Ну вроде тут. *отбиваюсь от бабы Фроси,давая ей попить cum* — Ауе бро Си хуй,мне дипрешин в 13 лет с Юкитеру Амано. И твоё ебало в ЛГБТ,жду.
Ауе! Смерть мусорам, жизнь ворам! Война начнётся, все к мусорам побежите. Можно, что подходящее под цвет ника Анбу — несколько штук. Если не сложно можно и фон с тем же схожим цветом ника — могу заплатить, если желаешь.