Доброго времени суток. Я тут решила купить какой-то код для изучения. Получается я всё оплатила ,деньги списали, письмо на почту пришло, а код я там не могу найти. Что делать? Объясните как его открыть либо где он написан.
Анечка:) (27.06.2020, 14:55) писал:Доброго времени суток. Я тут решила купить какой-то код для изучения. Получается я всё оплатила ,деньги списали, письмо на почту пришло, а код я там не могу найти. Что делать? Объясните как его открыть либо где он написан.
Анечка:) (27.06.2020, 14:55)/ (2244875) писал:Доброго времени суток. Я тут решила купить какой-то код для изучения. Получается я всё оплатила ,деньги списали, письмо на почту пришло, а код я там не могу найти. Что делать? Объясните как его открыть либо где он написан.
Донатер… завидую…
Я просто не знаю как ещё можно изучать эти техники и тому подобное.
Анечка:) (27.06.2020, 14:55)/ (2244875) писал:Доброго времени суток. Я тут решила купить какой-то код для изучения. Получается я всё оплатила ,деньги списали, письмо на почту пришло, а код я там не могу найти. Что делать? Объясните как его открыть либо где он написан.
Донатер… завидую…
Megagamer101 (27.06.2020, 14:57)/ (2244878) писал:[quote=Анечка:) (27.06.2020, 14:55)/ (2244875)]Доброго времени суток. Я тут решила купить какой-то код для изучения. Получается я всё оплатила ,деньги списали, письмо на почту пришло, а код я там не могу найти. Что делать? Объясните как его открыть либо где он написан.
Донатер… завидую…
удачи тебе стать джонином,а потом и каге)[/quote] Спасибо большое.