Форум Jut.su

Общение ютсовиков

2020-06-26T00:10:08+03:00 2020-07-16T17:05:30+03:00
Каге
+ 503
Общительный
Мне ща Олегсей всадит с фэцков.
Каге
Последний квинси
Есчо минут 5 погоди окей.
Я сейчас начну.
Каге
+ 533
Общительный
Ну тогда это будет быстро
Каге
+ 936
Общительный
Блен. Надо побить Фул Повера
Каге
+ 503
Общительный
Alpha Scott (29.06.2020, 23:02) писал:
Есчо минут 5 погоди окей.
Я сейчас начну.

Ок
Каге
Последний квинси
Rhx dcj/

Блатб.
Всо короче.
Каге
+ 503
Общительный
Спасибо с:
Каге
Последний квинси
Каге
+ 533
Общительный
Каге
+ 503
Общительный
Паша дрочер.
Дай репу с фэцков :с
Пж
Каге
+ 936
Общительный
Logotip228 (29.06.2020, 23:32) писал:Дай репу с фэцков
у меня 3 фейка только.
Каге
+ 533
Общительный
капец Канеки испортился, моя жизнь не будет прежней
Каге
Последний квинси
А что с ним случилось?
Изгой
+ 333
Активный участник
Наруто-Дрочер (29.06.2020, 23:04) писал:Блен. Надо побить Фул Повера

Блен. А мне надо побить Арлана (хз кто это)
Каге
Последний квинси
Saru3215, или ты про Аниме?
Каге
+ 936
Общительный
Mr.Какашка (29.06.2020, 23:48) писал:А мне надо побить Арлана
удачи
Изгой
+ 333
Активный участник
Благо, выбранная местность Ромой, будет мне на руку. Если бы не густой лес, я бы слил. У меня шедевр родился в маленьком мозгу
Каге
+ 533
Общительный
Alpha Scott (29.06.2020, 23:47) писал:
А что с ним случилось?

Alpha Scott (29.06.2020, 23:52) писал:Saru3215, или ты про Аниме?

Он в Аогири вступил. У меня до сих пор шок.
Каге
+ 313
Общительный
Прикрепленная картинка

Леонард взял своё снаряжение и начал спускаться вниз по шахте. Ему никогда прежде не приходилось находиться в таких местах. Всё вокруг него казалось довольно незнакомым. Почти на каждом мосту стояли один-два шахтёра и усердно работали в поисках руды. Он видел, что каждый из этих людей потрёпан жизнью. У них не было образования, поэтому приходилось работать в таких условиях. Лео также оказался в такой ситуации, он ненавидел себя за то, что не смог должным образом окончить учебное заведение, несмотря на то что он был способным юношей...
Леонард спустился на более нижний уровень думая, что здесь не особо трудились и возможно в наличии есть побольше руды. Здесь было довольно сыро, а посему и очень холодно. Лео чувствовал страшный холод всем своим телом, на данный момент он начал жалеть о том что так оделся, но думая что работа заставит его тело "прожариться" не стал отчаиваться. Ещё одним минусом было то что здесь присутствовала кромешная тьма, лишь изредка расположенные фонари освещали небольшие пространства вокруг них. Место где остановился Лео мог освещать лишь встроенный кристалл на его каске, однако он был довольно слабым и способствовал боли для его глаз. У нашего героя не было другого варианта кроме как работать в таких условиях, никто не придёт к нему на помощь, он должен всё делать сам...
Леонард неохотно принялся за работу, несмотря на то что он впервые брался за такую работу у него неплохо получалось. С каждым ударом кирки об его каску попадали камни с кулак. Каска была очень прочная и весь получаемый урон она брала на себя, но это сильно ему мешало. После несколько десятков ударов Лео выдохся, он понимал, что таковым: сильным и выносливым как в молодости на данный момент он не являлся. Лео присел на булыжник с целью отдохнуть пару минут, однако за пару минут он не вернул бы свои силы и пришлось просиживать несколько десятков. Через ещё одну попытку он окончательно выдохся: ему срочно надо было смочить горло жидкостью, но с собой он ничего не имел. Леонард не предусмотрел того что работа на шахте отнимет у него столько силы. Он поднялся на верх и попросил у других шахтёров воды, на что они отдали ему даже несколько литров — этого вполне хватило бы на целый день. В этот же момент между ними завязался разговор, благодаря чему Леонард понял что целый час копался в том месте, где найти что-либо стоящее является вполне невозможным. Добрые шахтёры показали новичку то место, где можно добыть хоть что-то. Он вполне был доволен дружелюбным поведением здешних людей и направился в нужную ему сторону. В этом случае может и можно было добыть что-либо, но условия были более сложными и поэтому в этом месте никто особо не трудился. Сложность заключалась в том что место где, якобы заключалась руда находилось вне построенных мостов. Ему пришлось снова подниматься на верхний уровень чтобы принести свою верёвку...
Верёвка была на крепко прикреплена к торчащему камню, Лео несколько раз убедился в его прочности и спустился вниз за своей добычей. Процесс отнял у него несколько часов, за которые он сумел добыть три серебряных руды.
Он отработал на ура начиная с раннего утра до обеденного перерыва.
Чёрт... Знал бы что так всё будет ни за что бы не согласился...
Он сел на ближайший булыжник и в это время его желудок начал гудеть... Он оглянулся вокруг, местные работники у которых уже имелся опыт сидели и поедали свою пищу приготовленную дома.
~ Хах, и об этом я не подумал... Может Алекс принесёт мне что-нибудь поесть?.. Как новичку... Кхм... Или я и сам мог бы сбегать... Хотя вряд ли неподалёку имеется прилавок или какое-либо заведение, но было бы здорово если я что-нибудь поел, а то живот так урчит, таким темпом я следующую часть дня не проработаю... — думал Леонард уже прижавшись спиной к холодной стене шахты. Он смотрел на потолок и так несколько минут завис, продолжая думать о еде пока не осознал, что просто думая о ней живот свой ничем не набьешь. Он снова оглянулся вокруг, все по-прежнему ели свои блюда. Никто не подошёл к нему и не протянул половину своего кушанья, никто не хотел делиться с ним, каждый думал о себе.
~ Что же, такова жизнь... — думал Леонард. Смотря на них Лео всё же не посмел подумать о них что-то плохое, он лишь чувствовал зависть, но завидовал он не тому что у них имеется питание, а тому что у них есть семья которая приготовила им эту пищу: любящая жена, мать или быть может сестра, а может и дочь. Думая об этом ему начали приходить мысли о том, какова была бы его собственная семья, если бы его не бросили у дверей какого-то незнакомца. С этими мыслями Леонард уснул.

ZZZ

Старичок

В конечном итоге Леонард добыл десять серебряных руд, глядя на которые он чувствовал гордость. Из последних сил Лео Лео кое-как сложил все руды в тележку и повёз их к палатке старшего шахтёра. Он остановил тележку возле кучи, где размещались множество таких же руд. Но рядом с этой кучей добыча Лео казалась лишь крупинкой.
Десять руд за один день, думаю это довольно быстро учитывая то, что я впервые работаю в таких условиях... — подумав он зашёл в палатку со словами...
— Приветствую, тебя, Макгора ещё раз. Как и договаривались я принёс десять серебряных руд, за которые полагаются 35000 золотых...
Каге
+ 179
Общительный
Saru3215 (30.06.2020, 00:11) писал:
Alpha Scott (29.06.2020, 23:47)/ (2246819) писал:
А что с ним случилось?

Alpha Scott (29.06.2020, 23:52)//2246821 писал:Saru3215, или ты про Аниме?

Он в Аогири вступил. У меня до сих пор шок.

Спойлеры,уу.
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.