Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться.
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. ————————— Seidou Takizawa | Tokyo ghoul
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. ————————— <| Seidou Takizawa | Tokyo Ghoul: re |>
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. <| Seidou Takizawa | Tokyo Ghoul: re |>
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. < Seidou Takizawa | Tokyo Ghoul: re >
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. <• Seidou Takizawa <•> Tokyo Ghoul: re •>
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. • Seidou Takizawa <•> Tokyo Ghoul: re •
Теперь я на грани. Но быть на грани не значит быть безрассудным. Разница в выборе. В выборе того единственного, что заставляет меня держаться. • Seidou Takizawa • Tokyo Ghoul: re •