сразу просьба в теме не флудить! На форуме единственный для меня способ заработать - продовать росписи. И если вам не нравится цена не предъявляйте свои претензии а просто выйдите с темы. Всем кто тут будет флудить буду снижать репутацию, а у тех кого она закрыта буду флудить в ваших темах в которых нельзя флудить.
моя цена росписей: 600 рё - 1 картинка 1к рё - 2 картинки 1400 рё - 3 картинки и если вам не нравится то идите от сюда вам тут не рады! А если вы закажите я вам и репу кину ;) но не кидайте пж рё до того как я принял заказ (об этом я напишу в жалобе)
1. Имя персонажа 2. Аниме/манга из которого персонаж 3. Сколько картинок 4. Чб/цветные 5. Градиент рамки (можно без градиента или без рамки если вам не хочется. И рамки на гиф не делаю) 6. Цвет градиента в тексте (его можно тоже не указывать) 7. Перевод денег после того как я напишу «принято» к работе приступлю только после денег.
Короче. Как по мне,для начала лучше бесплатно делать. Когда более-менее прославишься,уже продовать. с этой страницы вырежи две картинки. На которых рука Наруто и Саске. Так же возьми из боя Наруто и Саске Цитату. Рамки чёрный. Градиент в тексте не нужен. Если понравиться,заплачу 3к.