Саске,как только Наруто был в 4 метрах от него,бдительно посмотрел блондину прямо в глаза,после чего,из под его руки,пропал клинок. В тот же момент,клинок,пробив руку из чакры,пробил ногу Узумаки [Аменотаджикара] Параллельно этому,как только клинок начал проходить сквозь "руку из чакры" лезвие покрылось Аматерасу,тем самым,Наруто должен был загореться: — Наруто,ты настолько глуп,что не додумался атаковать меня расенганом или тому подобным? Ты точно идиот!
Саске,как только Наруто был в 4 метрах от него,бдительно посмотрел блондину прямо в глаза,после чего,из под его руки,пропал клинок. В тот же момент,клинок,пробив руку из чакры,пробил ногу Узумаки [Аменотаджикара] Параллельно этому,как только клинок начал проходить сквозь "руку из чакры" лезвие покрылось Аматерасу,тем самым,Наруто должен был загореться: — Наруто,ты настолько глуп,что не додумался атаковать меня расенганом или тому подобным? Ты точно идиот!
Как только аватар создался,Саске развернулся на 180° после чего,сомкнув на секунду глаза,создал 2-ую форму Суссано [с арбалетом] После чего,быстрым зарядив титиву,покрыл стрелу Аматерасу и в тот же момент,запустив её чётко в тело аватара,сд: — ТЫ ТАК НАПУГАН,ЧТО УБЕГАЕШЬ ОТ МЕНЯ? ТЫ ТОЧНО СЛАБАК!
Как только один из клонов скрылся [стрела пролетела около 30 метров] Саске быстро вошёл в Абсолютную форму Суссано,и быстро полетел в сторону Наруто,клинок замахнулся для атаки.
Как только клон начал атаку,Саске клинком,будто битой,запустил стрелу [она как раз была на его уровне по-таймингам] которая на макс. скорости должна была пробить тело клона [не указание,а последствие] А затем,взлетев на 20 метров,начал готовиться к чему-то.