Форум Jut.su

Флудд

2020-06-22T22:07:58+03:00 2020-07-12T00:57:34+03:00
Чунин
+ 9
Участник
FyWOvI
Чунин
Новичок
хъхъх
Чунин
+ 9
Участник
FyWOvI
Чунин
Новичок
FyWOvI
Каге
+ 937
Общительный
Саске,как только Наруто был в 4 метрах от него,бдительно посмотрел блондину прямо в глаза,после чего,из под его руки,пропал клинок. В тот же момент,клинок,пробив руку из чакры,пробил ногу Узумаки [Аменотаджикара] Параллельно этому,как только клинок начал проходить сквозь "руку из чакры" лезвие покрылось Аматерасу,тем самым,Наруто должен был загореться:
— Наруто,ты настолько глуп,что не додумался атаковать меня расенганом или тому подобным? Ты точно идиот!

Прикрепленная картинка
Каге
+ 532
Общительный
Наруто-Дрочер, а кинешь ссылку на нью руле?
Каге
+ 937
Общительный
Saru3215, чиво
Чунин
+ 9
Участник
Наруто-Дрочер (22.06.2020, 23:02) писал:
Саске,как только Наруто был в 4 метрах от него,бдительно посмотрел блондину прямо в глаза,после чего,из под его руки,пропал клинок. В тот же момент,клинок,пробив руку из чакры,пробил ногу Узумаки [Аменотаджикара] Параллельно этому,как только клинок начал проходить сквозь "руку из чакры" лезвие покрылось Аматерасу,тем самым,Наруто должен был загореться:
— Наруто,ты настолько глуп,что не додумался атаковать меня расенганом или тому подобным? Ты точно идиот!

Прикрепленная картинка

Походи за меня.
Каге
+ 937
Общительный
FyWOvI (22.06.2020, 23:10) писал:Походи за меня.
?
Чунин
+ 9
Участник
Наруто-Дрочер, да ладно,забудь.
Каге
+ 937
Общительный
Как только аватар создался,Саске развернулся на 180° после чего,сомкнув на секунду глаза,создал 2-ую форму Суссано [с арбалетом] После чего,быстрым зарядив титиву,покрыл стрелу Аматерасу и в тот же момент,запустив её чётко в тело аватара,сд:
— ТЫ ТАК НАПУГАН,ЧТО УБЕГАЕШЬ ОТ МЕНЯ? ТЫ ТОЧНО СЛАБАК!

Прикрепленная картинка
Каге
+ 179
Общительный
Пуф.
Каге
+ 937
Общительный
Как только один из клонов скрылся [стрела пролетела около 30 метров] Саске быстро вошёл в Абсолютную форму Суссано,и быстро полетел в сторону Наруто,клинок замахнулся для атаки.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 937
Общительный
Как только клон начал атаку,Саске клинком,будто битой,запустил стрелу [она как раз была на его уровне по-таймингам] которая на макс. скорости должна была пробить тело клона [не указание,а последствие] А затем,взлетев на 20 метров,начал готовиться к чему-то.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 937
Общительный
Как только бомба начала формироваться,Учиха отпрыгнул на 47 метров назад. В тот же момент,в левой руке Суссано начал формироваться чидори. Сд.

Прикрепленная картинка
Ученик
0
Новичок
таксс

таксс

курсив

курсив

курсив

жирно

размер: 30

размер: 20

размер: 10

размер: 100

интересно
Каге
+ 937
Общительный
Закончив формирование,Саске согнул в локте левую руку [руку Суссано] назад,и на полной скорости полетел прямо в атаку Наруто.

Прикрепленная картинка
Ученик
0
Новичок
крутая вещь

о так мне больше нравится

а так?

тоже неплохо

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

хм, круто

Прикрепленная картинка

[img=center]https://forum.jut.su/?do=system_info[/img]

Прикрепленная картинка

а фото где?
Каге
+ 174
Общительный
Чуваки а как айромен заработал 3 с половиной ляма?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.