Город, в котором меня нет. Жанры: мистика, детектив и психология. Год выпуска: 2016. Фужинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Именно из-за этого недостатка большинство его работ отклоняются редакторами. Кроме этого, Фуджинума обладает сверхъестественным даром замечать мелочи, что заставляет его помогать людям…
Шарлотта - другой аниме сайт, т.к. на ютсе нет. Аниме очень классное, советую. Жанры: Драма, Приключения, Фантастика, Суперспособности, Школьная жизнь. Год выпуска: 2015. Действия истории разворачиваются в альтернативной вселенной. В ней у определенного количества подростков в возрасте 12-16 лет появляются разнообразные паранормальные способности. Одним из таких подростков является парень по имени Ю Отосака. Несмотря на наличие сверхспособностей, парень живет обычной школьной жизнью и свои «таланты» на показ не выставляет, пока в один из прекрасных дней не встречает девушку по имени Нао Томори....
Обещанный Неверленд Жанры: фантастика, детектив и триллер. Год выпуска: 2019. В сиротском приюте «Благодатный дом» под чутким взором «Матери» живут трое подростков — Эмма, Норман и Рэй. Окружённые младшими братьями и сёстрами они не знают бед и невзгод. Но в одну ночь их идиллия оборачивается кошмаром. Они считали приют раем. Но теперь, когда они знают правду, у них остался один выход: сбежать или... умереть!
Форма голоса Полнометражный фильм + другой сайт. Это тебе я тоже посоветую. Жанры: сёнэн, драма, повседневность, школьная жизнь. Год выпуска: 2016. История сложных судеб двух подростков. У героини проблемы со слухом, из-за чего в обычной школе она вызывала раздражение одноклассников. Раздражение вылилось в издевательства. Герой был одним из зачинщиков издевательств. Но хоть и были виноваты все, когда пришло время кого-то обвинить, только он стал общепризнанным злодеем. И новым объектом издевательств. Прошли годы, и у парня осталось лишь одно желание: попросить прощения...
1.(Клинок рассекающий демона) хорошая рисовка очень красивые персонажи! 2. (Обещанный неверленд) я думаю если психика не росшатана то не советую СЛИШКОМ МЫЛИЕ ДЕТКИ!!!!? 3. (Клас убийц) можно посмотреть если ты начинающий а так одно из моих первых аниме всей душой люблю~~~ Простите если в тексте есть ошибки
Хината бич (12.11.2020, 02:53) писал:1.(Клинок рассекающий демона) хорошая рисовка очень красивые персонажи! 2. (Обещанный неверленд) я думаю если психика не росшатана то не советую СЛИШКОМ МЫЛИЕ ДЕТКИ!!!!? 3. (Клас убийц) можно посмотреть если ты начинающий а так одно из моих первых аниме всей душой люблю~~~ Простите если в тексте есть ошибки
Взрывоопасная компания (в некоторых переводах идет как Компания вспышка). Сильнейший в истории ученик Кенъити Моя история Реборн (Репетитор киллер Реборн) Клубничная тревога Free