Форум Jut.su

ЖАЛОБА!!! Админы зайдите!!!

2020-06-21T10:25:46+03:00 2020-06-21T14:21:15+03:00
Чунин
+ 9
Участник
Наруто-Дрочер (21.06.2020, 11:01) писал:Еее флуд...?

Rose., согласен ^-^

Хехе бой ^-.-^

Да давай уже 1к добивать)
Каге
+ 936
Общительный
Rose., 1к чего?
Чунин
+ 9
Участник
Наруто-Дрочер (21.06.2020, 11:02) писал:Rose., 1к чего?

Очевидно что репы).
Каге
+ 936
Общительный
Rose., аааааааааа. Ну когда нибудь добью ;) Не хочу накручивать и покупать. ^----^

Rose., аааааааааа. Ну когда нибудь добью ;) Не хочу накручивать и покупать. ^----^
Чунин
+ 9
Участник
Rose., аааааааааа. Ну когда нибудь добью ;) Не хочу накручивать и покупать. ^----^[/quote]
Хехех
Каге
+ 936
Общительный
Каге
+ 533
Общительный
Megagamer101 (21.06.2020, 10:25) писал:От меня жалоба на kanekikamadoneliodas и Kabuto kusushi. Они создали уже 7 страниц тем. Они просто создают темы и пишут в названии и сообщении "это же флуд так что буду создавать" по-моему это как минимум предупреждения. Это очень мешает!
Я захожу во флуд хотел посмотреть какие темы по росписям. Смотрю а тут только темы с названиями "это же флуд так что буду создавать" естественно я и вообще никто не сможет нормально общаться или покупать росписи… пожалуйста увидьте. На тему «помощь вестнику» я уже написал. Что бы точно заметили ещё и создаю эту тему. Надеюсь она не считается как точно я только что написал про темы этих двух людей. Буду писать up пока меня не заметят или не перестанут создавать такие темы и мы сможем нормально общаться.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 892
Активный участник
Megagamer101, эй, а можно было написать вот сюда

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.