Я его еще раньше познал, так что не кхмыхкай мне тут<3 (А ваще, если быть точным, я уже не помню, чего да сколько было в те далекие времена, еще при динозаврах)
Я его еще раньше познал, так что не кхмыхкай мне тут&lt;3 (А ваще, если быть точным, я уже не помню, чего да сколько было в те далекие времена, еще при динозаврах)
Я его еще раньше познал, так что не кхмыхкай мне тут&amp;lt;3 (А ваще, если быть точным, я уже не помню, чего да сколько было в те далекие времена, еще при динозаврах)
Я еще хз, каким он выйдет. Либо делать ее просто максимально детально и по полочкам разбирать каждую арку, каждую серию, каждый момент и т.д. А перед и после, добавить свои комментарий по поводу этого всего.(в этом случае вашим ушам точно будет плохо, да и потребуется соответствующее кол-во времени) Либо просто сделать небольшой, компактный обзор, где я буду приводить док-ва того, что Борис, наряду с франксом и сао помойка, приводя в пример альтернативу из оригинального сюжета Нарыча. , а также сравнивая это все. А могу просто это все совместить, дабы получился просто великолепный обзор. А могу просто послать все в пизду и запинать хуи на все и просто уйти с Жутсы<3
Чисто про аниме. Ибо манга норм. А за 3 года выхода адаптации в стиле аниме выпустить 15х серий, и из них ~135 филлерных. Чам Бакет, ебанный. (Если шо, чам бакет-помойное ведро переводится)
Alpha Scott (18.06.2020, 23:27) писал:Вы видели сливы 47 главы?
Чисто про аниме. Ибо манга норм. А за 3 года выхода адаптации в стиле аниме выпустить 15х серий, и из них ~135 филлерных. Чам Бакет, ебанный. (Если шо, чам бакет-помойное ведро переводится)
Alpha Scott (18.06.2020, 23:27) писал:Вы видели сливы 47 главы?