Форум Jut.su

Крутые росписи

2020-06-18T12:02:46+03:00 2020-06-19T20:07:11+03:00
Вопрос: Дорогие цены?
Да(
(8/53.33% голосов)
Нет вообще дёшево!
(2/13.33% голосов)
Нормальные цены…
(7/46.67% голосов)
Каге
+ 174
Общительный
всем привет и не болеть кто зашёл на тему. И так по названию понятно что я хочу продавать росписи.
Ранее была уже такая тема но там я продавал 1 роспись за 100 рё. Теперь же я думаю что это мало для моих росписей.
Цена

Что я умею

Примеры

Заказы
делаю всех по очереди но не весь день. Я тоже человек и не могу целыми днями сидеть дома я делать вам росписи) если не сделал в день заказа сделаю на следующий день. если что то не так пишите в ЛС.

]P. S. Пишу что принял заказ когда приступаю к нему.
Каге
Общительный
Megagamer101, цены нормальные. многие и подороже продают,так что нормально)
Каге
+ 528
Активный участник
если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками
Каге
Общительный
Поднимаю эту тему вверх)
Каге
+ 174
Общительный
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками

Сори я в программе procreate просто загружаю фото создаю новый слой и на нём рисую рамку любого цвета. Потом делаю блок альфа канала что бы теперь когда я рисовал я мог рисовать только на рамке и уже делаю рамку нужных цветов. Например сверху мамка жёлтая с низу синяя теперь делаю размытие по гаусу и так получается :/. Я не знаю как у тебя… потом просто скачиваю png картинку и загружаю её на радикал-фото и там показывается её адрес:/
Каге
+ 528
Активный участник
понятно ну довай мне с саске из наруто ре перевеол

с 3 кртинками
Каге
Общительный
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками

в фотошопе делать
а так на будущие я сделаю гайд и там расскажу

Megagamer101 (18.06.2020, 15:10) писал:
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21)/ (2232861) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками

Сори я в программе procreate просто загружаю фото создаю новый слой и на нём рисую рамку любого цвета. Потом делаю блок альфа канала что бы теперь когда я рисовал я мог рисовать только на рамке и уже делаю рамку нужных цветов. Например сверху мамка жёлтая с низу синяя теперь делаю размытие по гаусу и так получается :/. Я не знаю как у тебя… потом просто скачиваю png картинку и загружаю её на радикал-фото и там показывается её адрес:/

ти серйооооооооооооооооооооооооооооооооозннннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооо
Каге
+ 174
Общительный
Кажись всё таки дорого :/ да?или все покупают там где продают бесплатно?
Чунин
Новичок
Да вроде не дорого… бывает и за 8к…
Каге
+ 174
Общительный
Кто нибудь мне объяснит откуда у меня 17к?!?! Вроде же было 15.601???
Каге
Последний квинси
Megagamer101, посмотри в истории, там и узнаешь кто кинул.
Каге
+ 174
Общительный
Так я не математик но вроде это + 1.400… да? Именно столько и стоит роспись с 3 картинками… да? Может кто-то уже заказал а я не знаю об этом?
Каге
+ 174
Общительный
Alpha Scott (18.06.2020, 15:45) писал:Megagamer101, посмотри в истории, там и узнаешь кто кинул.

Как? Я не знаю где в истории смотреть. Какая история? Щас ещё посмотрю
Каге
Общительный
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 15:22) писал:понятно ну довай мне с саске из наруто ре перевеол

с 3 кртинками

Megagamer101 (18.06.2020, 15:44) писал:Кто нибудь мне объяснит откуда у меня 17к?!?! Вроде же было 15.601???

тебе Гурен Ичиносе перевел
Каге
+ 174
Общительный
Ладно щас спрошу у него
Каге
+ 174
Общительный
Ладно если кто закажет тот закажет и я сделаю но врятли кто-то закажет уже
Чунин
Участник
Megagamer101 (18.06.2020, 15:54) писал:Как? Я не знаю где в истории смотреть. Какая история? Щас ещё посмотрю

Короче, смотри, у тебя в профиле есть иконка "Показать историю статистики", тебе нужно отключить "без передач" и нажать на "Показать иторию статистики"
Вот примеры:
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Megagamer101, цены нормальные. обычно люди продают за 3к ре или больше.так что не волнцйся за цену
Каге
+ 509
Общительный
Мерлин(семь сметных грехов)
чб,цвет градиента фиолетово-синий,градиент рамки фиолетово-синий,3 картинки
Каге
+ 509
Общительный
перевел

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.