всем привет и не болеть кто зашёл на тему. И так по названию понятно что я хочу продавать росписи. Ранее была уже такая тема но там я продавал 1 роспись за 100 рё. Теперь же я думаю что это мало для моих росписей.
роспись с 1 картинкой - 600рё Роспись с 2 картинками - 1000 рё Роспись с 3 картинками - 1400 рё Не надо сразу переводить мне деньги! Делайте это после того как в жалобе я напишу: принято.
я могу сделать любой градиент но не на весь текст так как не хватает символов что бы уместить его. Умею делать рамки с градиентом и без. Умею вырезать фон. Больше в голову мне ничего не приходит но я умею много чего.
вы можете увидеть пример на стене Сумирая там где я сделал Обито.*ТЫК* так же можно смотреть примеры у тех кто заказал роспись в этой теме и я выполнил его заказ).
заказ должен выглядеть так: 1. - персонаж 2. - аниме/манга из которого персонаж 3. - цвет градиента (например жёлтый-синий) 4. - цвета рамки (можно указать градиент например жёлтый-синий) 5. - количество картинок от 1 до 3. 6. - цветные/чб 7. - можно добавить желания от себя. 8. - перевести деньги не раньше того как я написал в жалобе ответа: принято. 9. - ждите.
делаю всех по очереди но не весь день. Я тоже человек и не могу целыми днями сидеть дома я делать вам росписи) если не сделал в день заказа сделаю на следующий день. если что то не так пишите в ЛС.
]P. S. Пишу что принял заказ когда приступаю к нему.
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками
Сори я в программе procreate просто загружаю фото создаю новый слой и на нём рисую рамку любого цвета. Потом делаю блок альфа канала что бы теперь когда я рисовал я мог рисовать только на рамке и уже делаю рамку нужных цветов. Например сверху мамка жёлтая с низу синяя теперь делаю размытие по гаусу и так получается :/. Я не знаю как у тебя… потом просто скачиваю png картинку и загружаю её на радикал-фото и там показывается её адрес:/
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками
в фотошопе делать а так на будущие я сделаю гайд и там расскажу
Megagamer101 (18.06.2020, 15:10) писал:
Гурен Ичиносе (18.06.2020, 12:21)/ (2232861) писал:если раскажешъ как делатъ градиент рамки то куплю с 3 картинками
Сори я в программе procreate просто загружаю фото создаю новый слой и на нём рисую рамку любого цвета. Потом делаю блок альфа канала что бы теперь когда я рисовал я мог рисовать только на рамке и уже делаю рамку нужных цветов. Например сверху мамка жёлтая с низу синяя теперь делаю размытие по гаусу и так получается :/. Я не знаю как у тебя… потом просто скачиваю png картинку и загружаю её на радикал-фото и там показывается её адрес:/
ти серйооооооооооооооооооооооооооооооооозннннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооо
Megagamer101 (18.06.2020, 15:54) писал:Как? Я не знаю где в истории смотреть. Какая история? Щас ещё посмотрю
Короче, смотри, у тебя в профиле есть иконка "Показать историю статистики", тебе нужно отключить "без передач" и нажать на "Показать иторию статистики" Вот примеры: