—репу кинул со 2 ака —хината из Наруто —если делаешь градиент Сделай такой градиент (Перейди по этой ссылке выбери horizontal gradient первую ячейку сделай голубой а вторую фиолетовой. И там вбить текст или слово которое хочешь сделать градиентом. Это простой способ сделать градиент) —если делаешь рамки сделай мне такую — если можно 2 картинки —картинки цветные Надеюсь будет не очень сложно… _~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ Если мне понравится результат кину рё
1. Донкихот Дофламинго 2. One Piece 3. 3 картинки, цветные, без фона, с рамками. 4. Градиент на своё усмотрение. 5. Цвет рамок также на своё усмотрение.
Все заказы будут выполнены завтра, ибо у меня сегодня дела и не факт что я вообще на ютсу смогу зайти, тем более обрабатывать картинки для росписей. Приношу свои извинения
Мои дела отменяются, но тема закрывается. Не переживайте те, кто сделали заказы, они будут обязательно выполнены. А так прошу больше заказов не делать.
Гурен Ичиносе: Ваша роспись возможно будет готово завтра. Причина: Уже все готово, и я начал искать цитату, но в интернете только одна цитата персонажа которого вы заказали и эта цитата абсолютно не подходит под картинки которые я сделал, вероятно придется заглянуть в мангу данного тайтла и роспись задержиться, надеюсь вы не против