Форум Jut.su

Theme is made for my role game.—

2020-06-10T17:39:52+03:00 2020-07-14T12:57:07+03:00
Джонин
Участник
Romul Augustul
Каге
+ 312
Общительный
Ромул тут не бывал...
Джонин
Участник
Claudius (10.06.2020, 17:39) писал:
Romul Augustul
Джонин
Участник
Romul Augustul
Джонин
Участник
Romul Augustul
Джонин
Участник
Romul Augustul
Джонин
Участник
Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

[font=Times New Roman]Test of gradient.[/font]

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Test of gradient.

Times New Roman, italics, bolt, size = 3.

Тест снова.

#3B3FAD
#B32525

¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦

¦¦¦¦¦
Джонин
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Джонин
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Джонин
Участник
Кладбище.
Место, которое соединяет мертвые души с нашим миром. Жуткая локация. Цель прибывания парня, то есть Ромула, не понятна. Но скорее всего, он хочет по больше изучить полученное оружие.
Getting the Specialization : Reisо Shasutiforu.
Направление в локацию "Общедоступная Библиотека".
Чунин
-4
Участник
я спамер сори
Джонин
Участник
Северный лес - как всегда, тихое место. Но не смотря на это, тут присутствует много животных, которые могут сгодиться и для еды, и для одежды. Придя, Ромул Августул начал искать то место, где он нашел старый домик, что бы дальше продолжить исследования. Через некоторое время, он полностью бросил эту идею, и решил развивать свои охотничьи навыки. Что уж. Начнем...
Getting Profession: Hunting.
Направление в локацию "Кузница".
Джонин
Участник
Прикрепленная картинкаПройдя через порог этой локации, которую зовут "Общедоступной библиотекой", он, то есть Ромул, осмотрел первый этаж этого лабиринта из полок с пыльными книгами, половину которых никто даже не трогал. Через некоторое время он увидел двух девушек, вроде представителей расы "Эльфы", если, конечно, судить по их очень длинным ушам. Таких он видел не первый раз. Он посмотрел на них, и сразу же отвел свой взгляд, дальше даже не обращая внимания на эльфов. Выходец из клана "Фаустул" хотел прочитать книгу про профессии. Конечно, поиск должен будет занять очень много времени, но несмотря на это, он не хотел обращать внимания библиотекарши на себя.
"Что уж, придется искать самому, не хочу их отвлекать". Он начал проходить мимо полок с книгами, проводя пальцами по надписям.
"История Октагона, информация про расы, инструкция по владению мечей, основы магии". - он читал каждую надпись, по которой он проводил своим пальцем.
При этом он немного делал вид, что хромает, тем самым скрывая потенциальную способность трости. Наконец пройдя по этому лабиринту с книгами, он как-то уж нашел книгу по профессии.
"Наверняка, в этой книге присутствует только базовая информация про профессии, надо поподробнее найти в королевской библиотеке, но туда меня не впустят...".
Он взял книгу, положил свою трость возле себя, после чего, опираясь на стену, открыл книгу. Как ни странно, но книга была не такой пыльной как другие. Наверняка кто-то другой уже читал.
После открытия, он заметил, что на титульном листе нет имени автора. Не заострив на этом своё внимание, он решил дальше листать эту книжку.
После титульного листа была страница с содержанием глав. Содержание было крайне понятным, что даже человек, который в жизни не читал книги, мог понять все это. Все детали расписаны. Пропустив предисловие, которое Ромулу показалось очень странным и скучным, он открыл введение в книгу. (Если что, предисловие и введение в книгу - это две разные вещи). Пробежав глазами всю страницу (Введение было не больше страницы, кратко и понятно), Ромул понял, что автор постарался по максимуму передать то, что он сам знает. Он успешно смог сделать свою миссию на одной странице: Объяснить всю важность этой книги и самой профессии. Видимо сам автор был опытным писателем и знал свое дело, как учитель.
Далее он прочитал всю первую главу, в которой автор объяснял про профессию вообщем. Он узнал про виды профессии и про то, какие недостатки и возможности есть у каждой профессии. Он выбрал себе четыре профессии: Охотник, Кузнец, Ювелир и Травник.
Прочитав первую главу, которая была написана примерно в пять страниц, он пока что закрыл книгу, и начал раздумывать.
"Что же... Охотник мне нравится, наверняка буду им. Про кузнец не знаю. Ювелир тоже хорошее занятие. А вот травник... нет, я не хочу сидеть перед огородом и зырить на растения, лучше уж выкину идею с травником. Тааак-с, осталось 3 профессии. Так как времени у меня самого мало, надо будет выбрать только две. Нет. Сначала прочитаю следующие главы, в которых все написано про эти три занятие, и потом подумаю.".
Вторая глава была про кузнеца. Узнав про эту профессию больше, Ромулу почему-то не захотелось быть больше кузнецом, ибо материалы искать посложнее...
Третья глава про травников. Прочитав заголовок, он сразу пропустил главу, что бы не тратить свое драгоценное время и внимание.
Четвертая глава... Алхимики. Тут Ромулу стало интересно, так как эта профессия немного связана с его целью, но прочитав самые основы, он ничего не понял. Дальше читать он поленился.
Пятая глава. Рассказывается про поваров. Готовить еду Ромулу не нравится, так как он раньше пробовал, и это у него не очень получалось, так что прочитав первые строки, ему наскучило и он тупо пролистал до следующей.
Шестая. Охотник. Эта глава была длиннейшей, конечно, если не считать главу про Алхимию. Тут подробно рассказывалось про нужное оружие и про видов зверей. Хоть это и была основа всех основ, но описанные авторам детали заставляли думать, что это не так. Это было довольно интересно. Так он прочитал все сорок страниц.
Седьмая глава - глава про ювелиров. Вот это профессия его больше всего привлекала. Тут он читал обращая внимание на все замеченные им детали. Читая с большим интересом, он наконец закончил главу.
Было еще несколько глав, но он не захотел их читать, так как не интересовался профессией, которые описаны дальше.
Он прочитал почти целую половину этой книги, и решил отдохнуть. Но после одной минуты "Отдыха", желание пропало. Он решил развивать свои навыки. Пройдя через весь лабиринт обратно, он наконец-таки дошел до выхода.
Направление в локацию "Северный Лес".
Изгой
+ 514
Общительный
ха тьфу
Джонин
Участник
Северный лес - как всегда, тихое место. Но не смотря на это, тут присутствует много животных, которые могут сгодиться и для еды, и для одежды. Придя, Ромул Августул начал искать то место, где он нашел старый домик, что бы дальше продолжить исследования. Через некоторое время, он полностью бросил эту идею, и решил развивать свои охотничьи навыки. Что уж. Начнем...
Getting Profession: Hunting.
Направление в локацию "Кузница".
Каге
Общительный
Флуддддддддд
Джонин
Участник
Кузница Прикрепленная картинка — место, которое Ромул посещает первый раз. Конструкция данной локации была весьма интересной. На первый взгляд выглядит не очень устойчиво, и кажется, как-будто здание вот вот рухнет. Но этого не происходило. Наверняка есть секрет постройки такой локации. Несколько корпусов в виде домиков и какой-то мост из досок. Делая шаг за шагом, Ромул чувствовал, что доски немножко шатаются. Но это не так страшно, видимо, всё сделано грамотно, наверняка доски шатаются из-за того, что конструкция довольно стара.
Многие приходят в эту локацию, что бы получить какую-то броню, или же вовсе оружие. Но цель парня была другой. Зачем всё это? Оружие и броня... Он же может все сам сделать, если, конечно, нужные вещи будут и он сам научится всё это делать. На самом деле, Ромул хочет обучится у местного кузнеца для своих личных целей. Пройде через конструкцию досок, он наконец-таки добрался до входной двери. Подумав еще раз о своем решении, он постучал по двери, ждёт ответа.
Каге
Общительный
HOWWWWWWWWWWWWWW
Джонин
Участник
Увидев быка и его здоровенный топор, Ромул подумал, что тут его жизнь прервется, и бык заберет ее с собой как и его новый топор. Как только бык случайно пихнул его в сторону, он взял себя в руки, и пришел в себя. Услышав слова сказанные этим зверолюдом (Или что это), Ромул удостоверился, что пришел в правильное место. Он посмотрел в сторону быка и его нового топора, и немного удивился.
"Интересно, сколько за эту услугу денег просил кузнец?".
Даже удостоверившись, что никто его не тронет, он все равно был в шоке. После этого, он увидел самого кузнеца, которого звали Банадуром. Услышав слова дворфа, он снова посмотрел в сторону того создания (имеется ввиду бык), вроде бы оно уходило... Это немного успокаивало парня.
Пожав руку Дворфа, он представился:
— Здравствуйте, Ромул Августул, я из королевства Октагон.
Ромул нашел имя дворфа весьма интересным и каким-то странным. "Ха, Банадур, рможет это какое-то хорошее имя у его расы? Но сейчас мне не стоит заострять свое внимание на этой мелочи".
— Цель моего прибытия — стать кузнецом и развить свои навыки в этой сфере. Можете ли вы мне помочь? Буду очень благодарен.
Джонин
Участник
Прикрепленная картинка В чём же причина всей его не удачи? Что это за проклятье Сали? Кто такой Сали? Много вопрос витало в голове Ромула, наверняка, никто не мог найти на них какой-либо благоразумный и логический ответ. Так же он заметил в Банадуре какую-то черту, которую он не совсем любит. Это боязнь примет. Ромул вообще не верил приметам и вокруг своего небольшого окружения никто так не делал. Понять это существо наверняка было не под силу ему. Он даже представить не сможет. Конечно, с его слов, Ромулу стало жалко дворфа-кузнеца. Он ему верил, и реально соболезновал тем двум его учникам. Но сваливать это на проклятье какого-то грёбанного Сали, про которого Ромул даже не слыхал, показалось ему довольно-таки странным и подозрительным. Что это за Сали? Может быть какой-то маг, или жертва какого-то обряда? Проклятый человек, который проклял другого человека? А может быть что-то выше? Про это Банадура он спрашивать не захотел, и наверняка кузнец не хотел услышать такой вопрос. И вообще, вдруг Ромул покажется ему странным? Не колеблясь, Ромул в своих мыслях отказался от такой идеи.
Но ему так стало любопытно, почему это сразу два человека подряд умерли после и во время учёбы? Просто совпадение? Может быть это было так продумано или же просто он наврал парню. Но гипотеза с проклятием Августулу никак не нравилась. Ему прям сильно захотелось исследовать это дело, но эта трата времени ему ничего бы не дала.
Обдумав всё это, Ромул пришёл к некоему выводу: "Лучше промолчу и соглашусь с стариком и не буду упрямиться, ведь учит-то он, а без его согласия я не смогу ничего сделать. Лучше не буду настаивать. Всё...".
- Спасибо за внимание, простите, что потревожил.
После этих слов, он обратно спустился по дощечкам вниз. Ему было, конечно, грустно и печально, но как никак, надо было найти себе какую-то профессию.
Но тут он вдруг побежал снова назад к Банадуру, и под тяжёлым вздохом, спросил:
- Не знаете ли вы где можно найти кузнеца, который может стать наставником?
В его глазах появилась надежда, хоть и маленькая.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.