[size=1][font=Times New Roman]- Где это мы? Неужели теперь мы и правда в раю? (Наруто) - Похоже, что мы оба проспали здесь до утра. Опять у нас не вышло умереть. (Саске)[/font][/size]
[/center] [size=1][font=Times New Roman][right]- Чёрт. Всё ещё двинуться не могу, а я так хотел тебе врезать, чтобы ты, наконец-то, всё понял. (Наруто) - Хи-хи-хи..! Ха-ха-ха! (Саске)
[/font][/size]
[size=1][font=Times New Roman]- Ты чего это? (Наруто)[/font][/size]
[size=1][font=Times New Roman] - Мы уже при смерти, а ты все ещё хочешь драться. (Саске)[/font][/size]
[font=Times New Roman][size=1] - Именно! И плевать сколько... (Наруто) - Я признаю... что я... проиграл. (Саске)[/size][/font]
За что ты сражаешься? Ради своих товарищей? Или же ради этого мира? Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.
За что ты сражаешься? Ради своих товарищей? Или же ради этого мира? Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.
За что ты сражаешься. Ради своих товарищей? Или же ради этого мира? Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.
За что ты сражаешься. Ради своих товарищей? Или же ради этого мира? Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.