Подумать о чувствах человека, которому возможно, не совсем уж приятно, слышать такое. Сару, было бы приятно Тебе, если бы твоё имя искаверкали? ЕваАнна, а Тебе?
EvaAnna3215 (05.06.2020, 20:59) писал:Хорошо, пойду плакать по НЕДЖИ и AnsarM...
tevirp tyan, Сару - это одна из форм моего второго имени (Сара), а 3215 - это рандомные цифры, которые я пихаю во всех своих никах. Так что тут нечего необычного.
tevirp tyan (05.06.2020, 20:51) писал:ты высказал свои чувства, но на взаимную реакцию можешь не рассчитывать, ибо ты и сам знаешь, что у меня есть алинОчка :3
Да-да, главное что бы она потом меня не избила за это всё)
Ууу, Умка, нож в спину!1!! ладна, прощу, Кира умница и не изменяет с:
Кстати, нормально вы тут так устроились, вместо культа Ансара устроили "давай поженимся", хотя больше на дешёвый русский сериал похоже.
EvaAnna3215, Лол, вот именно. Как быстро ты успела снять свою маску? Ты начала что то докапываться до меня, а теперь говоришь про маски. Ты сама себе противоречишь
EvaAnna3215 (05.06.2020, 20:14) писал:Я добилась уважения. А ты добился дохера мемов про тебя
АХАХАХХААХААХА Ну да, ну да. Уважение, конечно. С тобой практически никто не хочет сражаться, ибо ты только в сд сидеть и умеешь. Доказательством является Лаваш
Full Power (05.06.2020, 21:00) писал:Прикол в том что он вроде как первый начал свое имя каверкатт
AnsarM (06.06.2020, 04:58) писал:АХАХАХХААХААХА Ну да, ну да. Уважение, конечно. С тобой практически никто не хочет сражаться, ибо ты только в сд сидеть и умеешь. Доказательством является Лаваш
AnsarM (06.06.2020, 04:58) писал:EvaAnna3215, Лол, вот именно. Как быстро ты успела снять свою маску? Ты начала что то докапываться до меня, а теперь говоришь про маски. Ты сама себе противоречишь
[quote=EvaAnna3215 (05.06.2020, 20:14)]Я добилась уважения. А ты добился дохера мемов про тебя
АХАХАХХААХААХА Ну да, ну да. Уважение, конечно. С тобой практически никто не хочет сражаться, ибо ты только в сд сидеть и умеешь. Доказательством является Лаваш