Я тут тоже посидел, и решил заказать. Жве аватарки с Иккаку мадараме в ЧБ. И фон с тем же Иккаку Мадараме, с фреймами из манги. Такой же фон, как на твоем профиле, как мой фон с Бездомного бога (ну ты понял, именно в таком стиле). Аниме:Bleach. Заплачу после завершения работы С:.
Блет, хочешь, красиво, а в итоге получается гавно, как всегда. Две*
Ну и кстати, я могу частенько делать у тебя заказы на различных персов и платить, если ты согласен) (В основном, мне нужны фоны и аватарки в большой кол-ве)
Тэк-с,все мы Товарищи деловые,так что мне аватарку по аниме СССР. Оплата после получения продукта.
Неправильно выразился. По СССР в аниме стиле,главное что бы без ваших этих Сталинов,у нас всё серьёзно,только лоли и неко. (Нет,про лоль и неко шутка,а вот про Сталина правда)
мне тоже как у лаваша толкоъ с персом Джио Вега в чб всео заплачу после сделнова и да если естъ дс скин мне не скин тут скин в дс вот мой дс Senpai#0854
The_End (02.06.2020, 21:20) писал:Гурен Ичиносе, Тебе аву по бличу?
с этим мне тоже как у лаваша толкоъ с персом Джио Вега в чб всео заплачу после сделнова и да если естъ дс скин мне не скин тут скин в дс вот мой дс Senpai#0854
Работы я получил ещё вчера, просто забыл отписать. Ну так вот, мне всо понравилось, быстро, качественно и надёжно. С авлю 10/10 мнений ноунейма, на которое всем плевать. Рекомендую.