Форум Jut.su

Состязание росписей

2020-06-01T11:23:04+03:00 2020-06-01T14:55:55+03:00
Каге
+ 533
Общительный
ЛавашиК, дело в том, что из-за четного количества судьей может быть ничья.
Каге
Общительный
12:20, 01.06.2020 №22
+ 1
ловушка евы анны 3215
Каге
+ 533
Общительный
Меня трясёт, прошу скажите что-нибудь!
Каге
+ 205
Общительный
tevirp tyan (01.06.2020, 12:20) писал:ловушка евы анны 3215

??????
Изгой
+ 333
Активный участник
tevirp tyan, пускай если Тевырп свободна, то она будет судьей
Каге
+ 205
Общительный
нахера я вообще создала эту тему?
Каге
Общительный
Mr.Какашка (01.06.2020, 12:21) писал:пускай если Тевырп свободна, то она будет судьей

нет, я лучше как зритель понаблюдаю за этим цирком
Каге
+ 205
Общительный
ау судьи
Каге
+ 533
Общительный
EvaAnna3215, решить спор
Каге
+ 205
Общительный
EvaAnna3215 (01.06.2020, 12:21) писал:
tevirp tyan (01.06.2020, 12:20)/ (2207872) писал:ловушка евы анны 3215

??????
Каге
+ 528
Активный участник
я за Сару
Каге
+ 1216
Общительный
Как я понял, оцениваем по 5 бальной шкале.
Mr.Kakawka.
Картинка-3.
Цитата-5.
Конечный вердикт:Роспись довольно неплохая, но не хватает чего-то такого...Ну, если честно, Рендер бы тут пригодился...
Saru3215.
Картинка-5
Цитата-4.
Роспись хорошая, особенно понравился вид самой картинки, ну и соответственно, картинка с рендером только плюс.
Каге
+ 279
Общительный
Буду оценивать по 10 бальной шкале.
| Роспись Сару |
5/10
| Ошибки |
Картинка не четкая, она слишком размытая. Да и сам арт как то не подходит под цитату, а так же попытка сделать градиент. Ты использовала цвета красного на каждую букву, сразу видно что это не градиент. Лучше бы просто использовать 1 цвет, чем вот так вот.
| Плюсы |
Не смотря на градиент, оформление достойное.
| Роспись Какашки |
6/10
| Ошибки |
Слишком прозрачные цвета, где ты использовал цветной текст мне было сложно читать. Так как цвет был словно прозрачный и текст из-за этого тоже. Слишком яркие цвета на черном тексте, хоть я и говорил про прозрачность но такие цвета не очень выглядят на черном тексте.
| Плюсы |
Картинка в хорошем качестве, цвета хоть и яркие и прозрачные но они подобраны под саму картинку. Оформление тоже ничего такое.

А все понятно, меня послали нахер. Потому что у вас в голове рен тв, со своими теориями заговоров. Панимаю, пойду плакац.
Каге
+ 533
Общительный
Я подобрала картинку под цитату. Вороны, Шисуи, смерть. Вроде есть связь, разве нет, Ансар?

И градиент был сделан компьютером.
Каге
+ 780
Общительный
Ну че я здесб
Изгой
+ 258
Общительный
— Ну чё, погнали ворошить землю лопатой. Предупреждаю заранее, мнение субъективно
Начну с Mr.Какашки:
1. За картинку ставлю минус от себя. Почему? Она просто не приятна глазу.
2. Все накинулись на цитату, хотя ничего плохого в больших объемах текста - нет. Цитата - это не просто картинка с минимальным объемом текста, это нечто большее...
3. Понравилось как подобран градиент, очень плавный и не особо мозолит глаза, тут же накидываю еще плюсик, так как картинка и градиент неплохо подходят друг другу.
4. Шрифт. Тут уже мои тараканы, мне не нравится жирное выделение, портит всю эстетику.
________
Saru3215:
1. Начнем с картинки: неплохо, фон убран и не мешает глазу, хоть и имеются недочёты ввиде белых участков, но убирать их сложно, так что не особо критично.
2. К цитате претензии нет, короткая - дело автора.
3. С градиентом тут уже посложнее, на светлой теме, выглядит идеально, однако стоит включить тёмную, участки текста тут же становятся плохо читаемыми, однако сам градиент красив. Недостаток, но есть.
4. Шрифт. Как по мне, слишком громоздкий.

P.S. Можно было проявить фантазии, добавив интересное оформление росписи, ввиде трёх-четырех картинок, хотя я уже такое не одобряю.
Изгой
+ 333
Активный участник
ЛавашиК,почему у меня за картинку 3, а у нее 5, хотя у нее на аватарке видны пиксели и качество плохое, а у меня качество картинки зае***ь
Каге
+ 533
Общительный
Saintly, я очень хотела так сделать, но времени не хватило убрать везде фон. Спасибо)
Каге
+ 205
Общительный
Mr.Какашка (01.06.2020, 12:31) писал:ЛавашиК,почему у меня за картинку 3, а у нее 5, хотя у нее на аватарке видны пиксели и качество плохое, а у меня качество картинки зае***ь

по моему мнению цитата твоя не подходит под арт, а это очень важно для меня
Каге
+ 528
Активный участник
6/10 за Saru3215 так картинка то оченъ крутая но цитаты маленкая было бы 2 строка было бы круто так же круто с цветом цитаты

5/10 за Mr.Какашки мне не нравится длиние цитаты прости какаха но за сочитания с кртинкой цвета и цвет цитаты норм

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.