—Хэй, Лаваш.(Шиза). —А?(Я). —Задолбал лежать, вставай, иди на работу. —Какую работу? —На твою работу. —Ты о чём? —Бож, с каким придурком я в одной голове живу...Я про твой магазинчиииииик. —Аааааааааа... —Иди работать, надоел пол месяца ничего не делать —Ладно-ладно, так и быть, вернусь на свою крутую ркботу. —А я и не говорил, что она крутая. Диалог с моей шизофренией. Ххэээээээээээй, доброго времени суток уважаемые юзеры Ютсы, что любят украшать свои стенки картинками персонкжа и его цитаткой.А Я, как тот, у кого фетиш на раскрашивание чужих стенок, вновь приступаю к работе.Итак, это было трудно, но Я, смог встать с дивана.Итак, я наконец сделал пример работы(Он всего один, азаза).
Итак, о чём мы разговаривали?А, ну да, Примеры!И, благодаря своей гениальности(Смешно-смешно), я решил, что надо... Было сделать пример работы в ДВОЙНОМ СПОЙЛЕРЕ!
Я отказываюсь. Добивать ослабленного оппонента – лучшая забава для дикарей вроде тебя. |Kuchiki Byakuya•|
В таком случае вот мой заказ: 1. Персонаж: Себастьян Михаэлис 2. Аниме: Тёмный Дворецкий 3. Шрифт: Comic Sans MS 4. Размер шрифта: 12 5. 3 картинки, с рамочкой, Синий градиент, картинки чёрно-белые Роспись на этот аккаунт.