Вдруг, в бар вошел мужчина небольшого роста. На вид ему лет незнаю, сзади него шли 2 огромных амбала с оружием которое находилось в кобуре. Мужчина выглядел богато, приехал он на Ultra Novoi Krutoi Tachke-228 модели X. Он подошел и сказал: -Дайте мне яблочного соку пожалуйста. После чего он протянул купюру в 5к рублей и сказал: -Сдачу не надо.
[font=Times New Roman]*Официантка по имени Демиян услышала ваше желание и пошла за барную стойку исполнять заказ* *Сначала выбрала пивной стакан и затем налила балтику 9* И быстро пошла к вам чтоб вы поскорее напились* *Отдала вам пиво со словами заказывайте что то еще*/font]
ЛавашиК, Умид, если оы не прекратишь. Я прекрашу твое существование
Ля, прозвучало более жестоко чем было у меня в голове.
AnsarM (29.05.2020, 19:22) писал:
Вдруг, в бар вошел мужчина небольшого роста. На вид ему лет незнаю, сзади него шли 2 огромных амбала с оружием которое находилось в кобуре. Мужчина выглядел богато, приехал он на Ultra Novoi Krutoi Tachke-228 модели X. Он подошел и сказал: -Дайте мне яблочного соку пожалуйста. После чего он протянул купюру в 5к рублей и сказал: -Сдачу не надо.
Мужчина, выпив сока сказал: -Можно мне еще? Только стакан по больше, пожалуйста. После чего он протянул купюру в 20к рублей, амбалы держат руку возле оружия на всякий случай и осматривают все вокруг.
Девушка немного была в шоке от этого щедрого посетителя и забрала немного себе денег *Сок? постоянно удивлялась девушка* *С трудом нашла сок который где то запылился* *Подошла к нему и подала напиток*
AnsarM (29.05.2020, 19:26) писал:Мужчина, выпив сока сказал: -Можно мне еще? Только стакан по больше, пожалуйста. После чего он протянул купюру в 20к рублей, амбалы держат руку возле оружия на всякий случай и осматривают все вокруг.
Протянула большой стакан с соком и положила деньги в кассу
AnsarM (29.05.2020, 19:26)/ (2203377) писал:Мужчина, выпив сока сказал: -Можно мне еще? Только стакан по больше, пожалуйста. После чего он протянул купюру в 20к рублей, амбалы держат руку возле оружия на всякий случай и осматривают все вокруг.
Протянула большой стакан с соком и положила деньги в кассу