— Хах. - уголки губ Мэри дрогнули. Она сразу поняла в чем дело и достала из заднего кармана брюк дигл и направила на официантку. — Не советую шутить со мной.
Демиан когда услыхала первую фразу сразу сменила выражение лица: Глупая улыбка сменилась на лицо полное горем И рааааазрывелась на полную катуху начала рыдааать на целый бар И начала орать как она здесь любила работать и как она тут любила людей и с ними общаться иииии казалось что жизнь разрушена орала и орала Но когда услышала вторую фразу у нее появилась хитрая и щасливая улыбка
Saru3215 (03.06.2020, 21:59) писал:
— Хах. - уголки губ Мэри дрогнули. Она сразу поняла в чем дело и достала из заднего кармана брюк дигл и направила на официантку. — Не советую шутить со мной.
Оаоаоао вы ауешник? Я тоже давайте вместе слушать шансон! (она не понимала всю серьезность и воспринимала все в шутку) Умеете стрелять видимо? Тогда научите и меня!
В бар врываеться батя. Он приехал на бандитских тачках. Когда увидел свою дохлую но еще теплую дочь кинулся как нибудь привести ее в себя но не получалось... Упал в отчаяние... Достал свой узи и го драться....
Розбийниця выстрелила в головы всем полицейским, затем со скучающим видом вышла через задний ход.
К щастью менты еще остались на улице и выбегли из под угла окончательно отобравшы оружые и сильно схватили ее. И подходит самый главный мент из словами: Ну что доигралась молодуха? 12 лет колонии строгого режима... Айяйай а жизнь только начиналась Зона ноет по тебе