EvaAnna3215 (30.05.2020, 11:46) писал:- Мне Демиан, пожалуйста мультифрукт, мы подруги не нервничай. *я если что и деректор и официант и баристка и холостая и красивая*
Хорошо сейчас принесу, а чего ты одна такая тут сидишь красивая тебе не скучно? ответила Демиан
Слушай а давай я тебе составлю компанию? Ты пока сиди думай а я по сок схожу Девушка обернулась и быстро пошла за напитком Еле нашла этот мультифрукт ведь в баре постоянно просят алкоголь Сок уже в официантки в руках
Заходя на бар Сану огляделся и оценил обстановку. После чего медленными шагами направился в сторону свободного столика. Съел на свободный стол, Сану сказал: — Позовите Официанта
Админша услышала Сану —У нас пока что есть только две официантки Эвэлина или я ( она тоже была официанткой по имени Демиан Можете выбрать напиток и официантку — проговорила девушка с ухмылкой
EvaAnna3215 (30.05.2020, 12:19) писал:
катана7 (30.05.2020, 12:11)/ (2204483) писал:
Когда? И с кем? Кстати как эту сволочь зовут? Может тебе что то по интересней принести))?
мне не нужно, он просто не буду говорить кто, но спасибо за поддержку
После слов официанткий Сану медленно и соблазнительно одел чёрные очки, которые дают Сану +100 крутости. Лёгким взглядом Сану посмотрел в сторону ЛавашиКа. После чего сказал очеравательной официантке: — Дайте мне Мохито.
Хоть и Официантка была красива, но Сану не интересовался. Сану порылся в кармане.
Официантка подметила крутые очки клиента. Эта девушка сразу сказала Сану: —У нас самый лучший мохито не пожалете что купили его именно в нашем заведении, возможно потом еще заходите Девушка сегодня в настроении *Она обернулась и начала собирать нужные ингредиенты* И уже готовый напиток уходит из ее рук что б отдать клиенту
Девушка которая принесла ему мохито начала внимательно смотреть на клиента которого зовут Сану После слов "спасибо" официантка ответила —Если еще что то захотите обращайтесь)
Админша услышала Сану —У нас пока что есть только две официантки Эвэлина или я ( она тоже была официанткой по имени Демиан Можете выбрать напиток и официантку — проговорила девушка с ухмылкой
EvaAnna3215 (30.05.2020, 12:19)/ (2204493) писал:
катана7 (30.05.2020, 12:11)/ (2204483) писал:
Когда? И с кем? Кстати как эту сволочь зовут? Может тебе что то по интересней принести))?
мне не нужно, он просто не буду говорить кто, но спасибо за поддержку
А это случайно не тот про кого я подумала?
я не знаю о ком ты думаешь)) Улыбнулась
Abigor• (30.05.2020, 12:30) писал:
После слов официанткий Сану медленно и соблазнительно одел чёрные очки, которые дают Сану +100 крутости. Лёгким взглядом Сану посмотрел в сторону ЛавашиКа. После чего сказал очеравательной официантке: — Дайте мне Мохито.
Хоть и Официантка была красива, но Сану не интересовался. Сану порылся в кармане.