Форум Jut.su

Помощь Какашке

2020-05-29T09:50:38+03:00 2020-06-02T09:14:02+03:00
Изгой
+ 333
Активный участник
Решил я значит в свое искусство {росписи} добавить взрыв, чтобы оно всем нравилось, только я незнаю как.
В этой теме можете сказать мне что убрать из росписей, и что добавить, чтобы они были лучше))
Надеюсь на вашу помощь
Маленький пример моих робот
Каге
+ 892
Активный участник
Не видел я твои росписи
Каге
+ 892
Активный участник
Не знаю даже, как лучше, но скажу тебе как я бы делал.
Хм, я бы сделал все так же, только всю цитату я бы не выделял этим цветом (хотя многие так делают, может, так лучше, у каждого свой стиль), а выделил бы только ключевые слова цитаты, и.... не знаю..... я не мастер а росписях, просто в свободное время делаю для развлечения

Я не мастер в росписях**
Каге
+ 1216
Общительный
Делай в своё удовольствие, и смотри чужие работы, авось научишься чему-то (Лично я, делал именнотак), также, если у тебя нету доступа к фотошопу, для уборки фона, можно сделать это и на сайтах каких нибудь.
Так же, я бы уменьшил размер текста.
Каге
+ 892
Активный участник
ЛавашиК (29.05.2020, 10:38) писал:

Вот с этим я соглашусь
Изгой
+ 333
Активный участник
ЛавашиК (29.05.2020, 10:38) писал:
Делай в своё удовольствие, и смотри чужие работы, авось научишься чему-то (Лично я, делал именнотак), также, если у тебя нету доступа к фотошопу, для уборки фона, можно сделать это и на сайтах каких нибудь.

Окей
Каге
+ 1216
Общительный
Ну, это больше относится к артам в ЧБ (черно белом), ибо когда арт черно белый, и позади белый фон, не совсем приятно.А в тёмной теме, это вообще плохо смотрится.
Каге
+ 936
Общительный
Прикрепленная картинка

Это чувство... Ностальгия... Даже когда наше положение лишь ухудшается... Он выглядит так, словно всё под контролем и у него есть план... Я понял... Точно такое же чувство возникало, когда рядом была Кушина... Точно такое же...

Покажу на своём примере.
Советую тебе подобрать красивый шрифт,ключевые слова в другой цвет (или градиент) а также например в курсив или [b][/b] так же уменьши немного текст. А градиент лучше подбирать под картинку. Надеюсь помог
Изгой
+ 333
Активный участник
Кто даст мне советы, апну репку
Изгой
+ 333
Активный участник
Вверх
Изгой
+ 333
Активный участник
Вверх
Изгой
+ 333
Активный участник
Вниз.
Каге
+ 1216
Общительный
Хм...
Чунин
+ 3
Новичок
Ля, росписи делает уже каждый первый, так ещё и конкуренция сильная, надо что-то по креативней.
Каге
+ 1216
Общительный
3к сообщений, Ура.
ЪуЪ.
Каге
+ 205
Общительный
ЛавашиК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.