Форум Jut.su

Great Bleach Tournament

2020-05-17T18:23:29+03:00 2020-06-12T15:49:38+03:00
Каге
+ 66
Общительный
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....

Охайо мои милые любители блича и честных поединков.
Сразу попрошу не судить меня строго, потому что я не сильно бюрократ и проводить турнир мне доводится лишь второй раз в своей ютсовской жизни. Но я достаточно опытен чтобы отбросить всю ту воду, которую все равно никто не прочитает,
так что перейдем сразу к делу.

Как вы поняли: это турнир. Турнир именно по вселенной Блича, поэтому все, кто плохо знает это аниме - попридержите коней. Турнир будет проходить в 4 этапа(Я рассчитываю на 16 человек): 1-й, 2-й, полу-финал и финал. Но при согласии победителя мы можем провести супер-финал, в котором тот, кто вышел на первое место в турнире сразится с людьми, занявшими второе и третье место за право забрать их награду(в случае победы над обоими награду получит только тот кто победил, в случае его проигрыша награда остается прежней). В первых двух этапах я разрешу вам использовать только персонажей определенного периода, персонажей определенной фракции или ограничивать ваших персонажей определенными условиями(Например: шинигами без силы занпакто). Я считаю так будет интереснее, чем сразу давать вам использовать героев на полную. Естественно, никто не мешает вам создавать поединки на арене наплевав на эти условия и брать любых персонажей, но тогда и вы и ваш оппонент будут дисквалифицированы :3. Для регистрации на турнир просто оставьте в этой теме ссылку на свой ВК и напишите: участвую. Поспешите, тех кто не успеет до полного набора мы не пустим.

...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....

Призовой фонд: 20 кодов
Каге
+ 279
Общительный
Vk
Участвую
Каге
+ 66
Общительный
Зачислен
Каге
+ 440
Общительный
учавствую.
хочу жаркие интимные поединки.
Каге
+ 66
Общительный
ЛюБоВь_ХиНаТы,
Зачислен
Каге
+ 503
Общительный
Учавствую.
Каге
+ 66
Общительный
А ссылку на ВК оставить?
Logotip228 (17.05.2020, 18:36) писал:Учавствую.

Каге
+ 780
Общительный
Участвую

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 66
Общительный
Full Power, Зачислен
Каге
-230
Общительный
Участвую
Чунин
+ 23
Участник
Учавствую
Каге
+ 66
Общительный
При регистрации на турнир оставляйте ссылки на ВК!!!
Изгой
+ 333
Активный участник
Участвую ВК
Каге
+ 154
Общительный
VK
Ну-ну, записывайте

Конечно же, участвую
Каге
+ 528
Активный участник
[url=https://vk.com/id497717346][/url] участвую

https://vk.com/id497717346[color=#FF0000][/color]
Каге
+ 528
Активный участник
не участвую передумал
Каге
+ 157
Общительный
Участвую.
Ссылка: My Webpage.
Саннин
+ 400
Активный участник
у

част

вую

Каге
+ 43
Общительный
Участвую
Вк знаешь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.