Ну, долго объяснять не буду, думаю вам понятно Прошу судей не удалять тему пока я не попрошу _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я продаю фоны, прошу покупателей учитывать все минусы, и все плюсы А именно: Плюсы + : Хорошая реализация, На любую тему, Ваш стиль и вкус Работаю долго и делаю качественно Чунинам скидка 50% Минусы - Формат средний[jpg] Если нет ВК то придется ставить шапку с водяным знаком «jut.su» Делаю от 2 часов до 3 дней [Долго придется ждать] _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Цена на ваше усмотрение, однако она может быть от 3к до скольки хотите. Если заинтересованы то пишите прямо тут Для идеального фона заполните список снизу. Список для заполнения -
1. Тема 2. Какие будут присутствовать персонажи 3. В каких цветах должнен быть фон [Светлый/Темный] 4. Какой реализации должен быть фон? 1-10 [От этого зависит цена] 5. Сколько вы готовы заплатить? 6. [Тут вы можете подробней описать детали или что то добавить]
Tsukasa (17.05.2020, 12:15) писал:мне персонажа о сану из манхви убить сталкера. светлый. 10. ну 5к рё заплачу. главное без всяких надписей и тому подобное, без ника. это всё
Tsukasa (17.05.2020, 14:24) писал:да ты гонишь! ты сначала мне работу предоставь, потом я решу скок заплатить. а 5 к рё это минимум, что я дам за работу.
Я по крайней мере старался, иначе же условия были трудные для меня ведь они полностью обратны моему стилю (темный, на середине красуется ник). Щас скину
Хмхм. Тёмный. Персонаж:Убийца Гоблинов. Аниме:Убийца Гоблинов. 10-чка. Минимум заплачу 7к Рё. Отписать мне в ВК (Есть в информации о пользователе). Можно какую нибудь коротенькую цитату, или имя персонажа (Убийца Гоблинов), на японском языке, с иероглифами. Моего никнейма там не надо.
Попрошу фон по аниме:Коносуба Светлая,без ника,7-чка Заплачу от 4к (взависимости от качества работы) Так же могу скинуть сайт через который можно сюда картинки вставлять (чтобы небыло водяного знака)