-Приветствую тебя путник, раз ты зашел ко мне в лавку ты желаешь приобрести мой товар? Я продаю качественные росписи, да таких как я множество, но мои росписи отличаются от других. А отличаются они тем, что я даю тебе полную свободу выбора. Ты можешь выбрать не только персонажа и аниме, но и размер, цвет, фон и шрифт. Так скажем ты делаешь скелет, а я все остальное. Я надеюсь я тебя хоть каплю заинтересовал, мои росписи стоят относительно мало, а именно 2к рё и +репутация. До новых встреч! Что бы подать "заявку", нужно следовать примеру снизу. 1. Имя Персонажа 2. Название аниме откуда персонаж 3. Шрифт 4. Размер текста 5. С градиентом или бес, а так же цвет градиента 6. В каких местах градиент(если не заполните, выберу сам в каких местах). 5. Гиф или арт(если не найду гиф будет арт) 6. Цветной арт или черно-белый 7. Ссылка на перевод 2 к рё мне, а так же повысить мне репутацию.
Я знаю ты популярный, очень даже, но не суть... Короче, можешь дать мне примеры работ, а я скажу или мне подходит такой стиль. ( учитесь пока я жива))))