Аниме: Милый во франксе Решил узнать мнение массы.Прост у мин(ь)а друг подсел на ето онимэ и мне страшно,мол"Это лучшие аниме на свете и если ты что то имеешь против пафол на хой" И мне от етого не по себе он пересматривает и пересматривает это аниме,и жаждит 2 сезон
И вот мой вопрос:Настолько ли это аниме хорошее, а? Диванные критики шо це на ето скажите
DiemOn69 (13.05.2020, 11:05) писал:Аниме: Милый во франксе Решил узнать мнение массы.Прост у мин(ь)а друг подсел на ето онимэ и мне страшно,мол"Это лучшее аниме на свете и если ты что то имеешь против пафол на хой" И мне от етого не по себе он пересматривает и пересматривает это аниме,и жаждит 2 сезон
И вот мой вопрос:Настолько ли это аниме хорошее, а? Диванные критики шо це на ето скажите
Если сам не посмотришь, то не узнаешь.Люди разделились на два класса: Те кто обсирают это аниме, и те кто обожает это аниме. Третьего не дано.(если, конечно, не считать тех, кто вообще это не смотрел)
Yumi Sukehiro (13.05.2020, 11:19) писал:Если сам не посмотришь, то не узнаешь.Люди разделились на два класса: Те кто обсирают это аниме, и те кто обожает это аниме. Третьего не дано.(если, конечно, не считать тех, кто вообще это не смотрел)
Yumi Sukehiro (13.05.2020, 11:19) писал:Если сам не посмотришь, то не узнаешь.Люди разделились на два класса: Те кто обсирают это аниме, и те кто обожает это аниме. Третьего не дано.(если, конечно, не считать тех, кто вообще это не смотрел)
Дано. Я к примеру, не смотрела, и отношусь нейтрально.
сюжет, меха, фансервис, драма . . . когда то давно четыре народа жили в мире, но всё изменилось, когда фансервис развязал войну только адекватный фанат меха-тайтлов из 80-х ну или хотя бы Евы, который не будет называть франкс плагиатом, мог остановить растущую популярность и хейт франкса, но когда мир нуждался в нём больше всего - он исчез. . . теперь ждём 100 лет