У тебя конечно есть много недочетов(что естественно. ты же учишься только), но запомни. НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не используй картинки или гифки с заметными надписями, которые никак не относятся к содержимому картинки. Это оченб убого выглядит. А может это только я так думаю
Да, но если роспись тебе понравится, собственная роспись на собственной стенке будет выглядеть вульгарно.
Yumi Sukehiro (12.05.2020, 23:32) писал:У тебя конечно есть много недочетов(что естественно. ты же учишься только), но запомни. НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не используй картинки или гифки с заметными надписями, которые никак не относятся к содержимому картинки. Это оченб убого выглядит. А может это только я так думаю
Не вы один, Юми-сан. Я того же мнения. Но человек только начал, это простительно.
Мои росписи на моих стенках: Нам хочеца плакатб. Кстати, если кому то понравился какая либо роспись, на моей стенке, от меня. Могу подарить и оставить на вашей стенке.
Так я этим гавном занимался, когда росписывальщиков было гораздо меньше. Так вот, листаете нахер вниз. Там есть три работы, один дядька такой. Один чел из ЛГБТ. И одна секасная тянка. Забирайте, я добрый ппц.