1. Любимый персонаж? 2. Лучший антаганист? 3. Самый печальный момент? 4. Лучшая битва? 5. Самый неожиданный момент? 6. Любимый Каге? 7. Техника которую хочешь использовать? 8. Худший момент? 9. Самый эпичный момент? 10. Сильнейший персонаж? 11. Какой сезон лучше? 12. Любимый Кеккей Генкай? 13. Додзюцу которым хочешь обладать? 14. Как ты познакомился с этим аниме? 15. Какое ваше первое действие, если бы вы попали в мир Наруто?
1. Обито 2. Никто 3. Смерть Неджи 4. Наруто против Саске (Финал) 5. Прибытие Саске на войну 6. 6 хокаге - Какаши 7. Техника клонирования 8. Отсутствует. 9. Прибытие Минато на войну 10. Нагато Узумаки 11. 2 12. Риннеган 13. Шаринган 14. Услышал от друзей в детстве 15. Осмотрел место
1 Сай, Гаара 2 Хидан 3 Смерть Обито и Яхико 4 Обито проти Минато 5 Кабуто "шпион" Акацуки 6 Хаширама 7 Тисячелетие боли 8 Смерть Минато и Кушины 9 Битва Саске и Наруто 10 Кагуя? 11 2 сезон 12 Мягкий кулак 13 Камуи 14 На тетрадке был рисунок Наруто и пошло поехало 15 Изучала техники 13
1) Итачи и Минато...Гении как по мне 2)Орочимару и Мадара ,как по мне у них отличный характер и за ними приятно наблюдать 3)Смерть Неджи ,Смерть Минаты и Кушины. 4)Наруто против Пейна 5)Появление Минато ,когда у Наруто 8 хвостов 6)Мисукаге Мей(только во 2 сезоне ),Хокаге Цунаде , Хокаге Тобирама(т.к. он много сделал для Конохи ,хоть он по характеру слегка мразь) 7)Теневое клонирование(100%),Разен Сюрикен , Быстрое перемещение как у Минаты 8)Когда Саске ломает руки тем упырям из Звука чтоль, мне не зашло. 9)Когда Мадара Хуярит метеоритом , Когда Ли доказвает Саске ,что гении слабее тех кто упорный. 10)Не считая Саске и Наруто ,это Итачи ,Минато ,Мадара ,Хаширама, Гай. 11)2 конечно 12)Режим Отшельника 13)Риннеган и Мангекио 14)На 2х2 увидел 1 сезон 15)Я бы пошел в академию ,ну думаю в Анбу я не гожусь
1)Шисуи 2)Забуза 3)прощание с Минато 4)Какаши против Обито 5)смерть Наруто и Саске 6)Минато Намикадзе 7)Хирайшин но дзюцу 8)смерть Таджики 9)наруто потерял контроль 10)Исшин Ооцуцуки 11)2 сезон 12)Хьётон 13)Шаринган 14)купил диск на рынке 15)Начал совершать какие та действия
1. Учиха Итачи, Шикамару Нара, много любимых, на самом деле. 2. Дзабудза Момочи, Орочимару, Сасори 3. Бабушка Чиё воскрешает Гаару, отдавая свою жизнь. 4. Сакура и Чиё против Сасори 5. Когда узнаешь всю правду про Итачи, а также то, что Саске и Наруто - потомки Мудреца Шести Путей, когда узнаешь, что человек в маске, называющий себя Мадарой - это Обито. 6. Первый Хокаге 7. Техники искусства ниндзя: Свиток Нарисованных Зверей 8. Филлер с Мехой-Наруто 9. Когда вся армия Альянса вытягивает Биджуу из Обито. 10. Третий Райкаге? Или сам Рикудо, так как прародитель всех техник. Не могу назвать сильнейшего. 11. Второй сезон 12. Стихия дерева 13. Бьякуган 14. В детстве показывали по телевизору. 15. Сходить в Ичираку Рамен. Много было эпичных моментов и битв, и печальных моментов. Просто первое, что вспомнилось.
1. Обито Учиха,Боруто Узумаки 2. Какаши Хатаке, Джиген 3.Смерть Обито 4.Битва с Кагуей 5. Раскрытие Обито 6. Райкаге Даруи 7. Тёмное Чидори 8. Филлерная арка "История Шестихвостого" 9. Смерть Мадары от Чёрного Зецу 10. Кагуя Ооцуцуки 11. 2 12. Камуи, Эйен но Мангекё Шаринган,Рантон 13.Мангёку и Риннеган 14. в 6 лет увидел на 2x2 15.Странствовал по Миру а потом вернулся и познакомился с многими шиноби
1.Шикамару 2.Обито 3.Джирая,Неджи,Забуза 4.Наруто против Пейна 5.Резкий рост сил в 2 сезоне 6.Минато/Хаширама 7.Теневые клоны+какое то сильное гендзюцу 8.Мехо Наруто(ждал много пока до основного сюжета дойдёт) 9.Когда альянс шиноби во всю доверял и помогал нарутке 10.Какой нибудь оцуцуки 11.1 сезон 12.Кеккей клана Акимичи 13.Бьякуган) 14.Брат показал когда первый сезон выходил 15.Нашел бы действующего хокаге,рассказал бы ему все что помню о Наруто(будущее)