Я Буду учитвать ,ответ не только кто быстрей его напише ,а то как хорошо был написан ответ. Время так же важно (Если будет 2 или более хороших ответа буду читывать ,тот что был раньше.) Пример(Что такое Стенд?) 1)Это сильный и крутой дух,епта. 2)Это сущность, психически созданная её владельцем Я буду учитвать (ответ №2)
Т.к. есть 1.2.3 места для них будут отдельные призы.Но так же призы получат некоторые участники тоже.Зависит от ответа ,на мой вопрос. Места я Скажу только после окончания конкурса!
Я Буду учитвать ,ответ не только кто быстрей его напише ,а то как хорошо был написан ответ. Время так же важно (Если будет 2 или более хороших ответа буду читывать ,тот что был раньше.) Пример(Что такое Стенд?) 1)Это сильный и крутой дух,епта. 2)Это сущность, психически созданная её владельцем Я буду учитвать (ответ №2)
Т.к. есть 1.2.3 места для них будут отдельные призы.Но так же призы получат некоторые участники тоже.Зависит от ответа ,на мой вопрос. Места я Скажу только после окончания конкурса!
Я очень Надеюсь что вы внимательно все прочли это. Учтите,незнание правил не освобождает от ответственности
УДАЧИ!
Начало конкурса в 20.30 по МСК
НАБОР ОТКРЫТ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО
Alpha Scott Chidori-raikiri irouman hinata12 Zhorik_nesi_kluchi Logotip228 lBraveheartl MistiX Вот участники которые написали в предыдущей теме)[/quote]
После того, как Цеппели услышал, что Джонатан победил Дио , владельца Каменной Маски, Цеппели представился Джонатану и решил обучать его хамону. Затем, Цеппели сопровождал Джонатана и Роберта Спидвагона в их походе, с целью победить Дио и уничтожить Каменную Маску.