Вот и молчи раз всё сказал! Какой нафиг ранг каге? Я щас о другом ною! Я пытабсь быть нормальным но тут замкнутая цепь: У ною потому что нет друзей. У меня нет друзей потому что я ною! Либо меня игнорят либо кибербулят... Третьего не дано..
Megagamer101/07.07.2020, 22:36] [/quote] [quote=Megagamer101 (07.07.2020, 22:36) писал:Вот и молчи раз всё сказал! Какой нафиг ранг каге? Я щас о другом ною! Я пытабсь быть нормальным но тут замкнутая цепь: У ною потому что нет друзей. У меня нет друзей потому что я ною! Либо меня игнорят либо кибербулят... Третьего не дано..
ёбтваюматьнахойблат, что бы с тобой дружили ты должен(жна) сама начинать а не ждать пока на тебя будут бросаться толпы
_LorD_ (07.07.2020, 22:32) писал:Ну тогда блять не порти никому настроение. Иди на арену,и стань свои хокаге.Ты уже бы давно исполнил свою мечту... Ты ноешь,и ныл,хочу стать хокаге. Бла-Бла-Бла. Ты за это время,давно бы получил свой дебильный ранг"Каге",но ты сидишь во флуде,ноешь и со всеми срешься. Ой-йой,у меня не купили роспись,а у него купили. А может сука у него лучше росписи,чем у тебя? М? Вместо твоего нытья,ты мог улучшить свои росписи,и продавать как Денис. Я все сказал
*Пустил скупую мужскую слезу...* ~~~~ Кстати, самый лучший выход из данной ситуации, это создать новый аккаунт, и пытаться с чистого листа быть нормальным.
ЛавашиК (09.07.2020, 08:26) писал:Кстати, самый лучший выход из данной ситуации, это создать новый аккаунт, и пытаться с чистого листа быть нормальным.
Я в этот впихал 55к за 2 кода я не смогу ещё раз столько добыть. Если б я коды не покупал я бы создал уже давно.
[quote=_LorD_ (07.07.2020, 22:32)]Ну тогда блять не порти никому настроение. Иди на арену,и стань свои хокаге.Ты уже бы давно исполнил свою мечту... Ты ноешь,и ныл,хочу стать хокаге. Бла-Бла-Бла. Ты за это время,давно бы получил свой дебильный ранг"Каге",но ты сидишь во флуде,ноешь и со всеми срешься. Ой-йой,у меня не купили роспись,а у него купили. А может сука у него лучше росписи,чем у тебя? М? Вместо твоего нытья,ты мог улучшить свои росписи,и продавать как Денис. Я все сказал [/quote] *Пустил скупую мужскую слезу...* ~~~~ Кстати, самый лучший выход из данной ситуации, это создать новый аккаунт, и пытаться с чистого листа быть нормальным.