7)После Какого события , Эйс И Сабо начали уважать Луффи и приняли его в свою команду?
Луффи все время преследовал Эйса, так как хотел с ним подружиться, но постоянно отставал от него (Эйс убегал от Луффи, ибо не хотел с ним дружить). Прошло несколько месяцев, с того момента, как Луффи в первый раз побежал за Эйсом, и вот, у него наконец-то получилось его догнать. Но в этот день Эйс ограбил людей одного известного в тех местах пирата, из-за чего вскоре произошло то самое событие. Так как Эйс с Сабой собирали сокровища (чтобы в будующем купить на них корабль и стать пиратами) они слелали тайник в дереве. Луффи подслушал их разговор, а из-за того, что он тоже хотел стать пиратом (после встречи с Шанксом и данного ему обещания) он выкрикнул, что тоже хочет стать пиратом и попытался подружиться с Сабо и Эйсом. Так как он узнал их секрет, они подумали что он его разболтает. Но не тут то было. Те пираты, которых они ограбили, нашли Луффи. Тот, неумея врать, навел пиратов на подозрения о том, что он что-то знает. Тогда они начали пытать Луффи. Эйс и Сабо, увидев, что через долгое время никто не пришел к их тайнику, поняли, что Луффи ничего никому не сказал и пошли спасать его. После этого они стали уважать Луффи.
это преступная организация, созданная бывшим Ситибукаем Крокодайлом для захвата власти в королевстве Алабаста. Организация выполнила множество различных задач в течение нескольких лет для достижения этой цели.[4] Известными местами операций Барок Воркс вне Алабасты являются Виски Пик и Литл Гарден.
The_End, Цифра означает звание, которое занимает участник организации. Чем меньше цыфра -- тем сильнее и важнее ее носитель. Самыми важными считаются бойцы с цифрами от 1 до 10.
The_End, Существует Воля Усиления, Воля Вооружения и Королевская воля, которая считается краейне редкой. Всеми тремя типами воли владеет Луффи, Шанкс, Рэйли (я думаю, что есть еще кто-то, но знаю только этих троих)
Всего 3 типов воли. 1-воля вооруожения 2-воля наблюдения 3-королевская воля Все 3 типа имеют многи,самые известные:Шанкс,Луфи,белоус,сенгоку,дофламинго,хэнкок,биг мамочка,Рэйли темный король,Шарлота катакури,и дед с лысой головой такой был в арке дрез роуз.
The_End, Существует Воля Усиления, Воля Вооружения и Королевская воля, которая считается краейне редкой. Всеми тремя типами воли владеет Луффи, Шанкс, Рэйли (я думаю, что есть еще кто-то, но знаю только этих троих)