Нужно поднять мне репу, когда репа будет 270, выберу одного и скину в ЛС код Фейки можно использовать. Можно так же несколько раз поднимать Все решается чисто рандомом Еще отпишитесь в этой теме
270-104=166 Выходит 1 к 166 шанс на код,учтем что один гений с множеству аккаунтов будет ставить репу,ставим это за число x, Выходит x=83,так же можно учесть предразположенность автора кому-то,это чутка труднее ставим шанс на это число y,берем изначальный шанс 1к166 Розположеность его к кому-то я не знаю,могу предположить,что большинство новичков в пролёте,могу дать +- шанс,он уменьшиться конечно,будет в 2 раза сложнее ,а именно1к332,и это без учета,что он может обмануть,удачи вам парни^_^
lBraveheartl (08.05.2020, 15:01) писал:270-104=166 Выходит 1 к 166 шанс на код,учтем что один гений с множеству аккаунтов будет ставить репу,ставим это за число x, Выходит x=83,так же можно учесть предразположенность автора кому-то,это чутка труднее ставим шанс на это число y,берем изначальный шанс 1к166 Розположеность его к кому-то я не знаю,могу предположить,что большинство новичков в пролёте,могу дать +- шанс,он уменьшиться конечно,будет в 2 раза сложнее ,а именно1к332,и это без учета,что он может обмануть,удачи вам парни^_^