Форум Jut.su

расскажите

2020-05-07T22:56:36+03:00 2020-06-15T13:33:36+03:00
Чунин
+ 19
Участник
расскажите про Гаматацу все что знаете ^^
Каге
Последний квинси
Держи

а нет
обосрався
Каге
+ 533
Общительный
Гамататсу — одна из жаб, которые обитают на Мьёбокузане.

Личность
При первом появление, Гамататсу показал своё безразличие к происходящему, думая только о еде, что было показано, когда Узумаки Наруто был ранен Якуши Кабуто. Тем не менее, впоследствии Гамататсу волновался о жизни Наруто и даже спасал его. В отличие от своего брата Гамакичи, Гамататсу глуп и наивен. Гамататсу настолько одержим мыслью о закуске, что год спустя, после его первого призыва, он всё ещё думал о ней, однако так и не получил её.

Гамататсу чересчур несерьёзен и легкомысленно относится к жизни. Когда Орочимару призвал огромную змею Манду, Гамататсу здоровался со своим отцом и не обратил на неё никакого внимания. Он не чувствовал опасность вплоть до того момента, когда Гамакичи сказал ему бежать.

Внешность
Гамататсу имеет жёлтую окраску. Вокруг его глаз и губ проведена оранжевая маркировка. На груди также проведены две закрученные оранжевые линии. Подобно своему отцу и брату, Гамататсу носит синюю куртку. В "Шиппуден" Гамататсу заметно вырос, однако ума у него так и не прибавилось.

волшебная формула Cntrl+C Cntrl+V :D
Каге
Последний квинси
Чунин
+ 19
Участник
Alpha Scott (07.05.2020, 23:00) писал:А если так

не-а
Каге
+ 533
Общительный
Не фортонуло :D
Каге
Последний квинси
У меня всё открывается
Каге
+ 533
Общительный
Меня на совсем другой сайт выбрасывает, если ты имел в виду страницу Гаматацу в Нарутопедии.
Каге
Последний квинси
Странно
Каге
+ 533
Общительный
Я тоже так думаю
Анбу
Активный участник
23:22, 07.05.2020 №11
+ 1
Saru3215 (07.05.2020, 22:59) писал:Гамататсу настолько одержим мыслью о закуске, что год спустя, после его первого призыва, он всё ещё думал о ней, однако так и не получил её.

Обидно за него..
Каге
+ 251
Общительный
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Каге
+ 251
Общительный
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Каге
+ 251
Общительный
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Анбу
Активный участник
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Чунин
-4
Участник
я спамер сори

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.