Прибыв на поле брани, я, а также подчиненные Ромы активировали свои Чаеганы.(я, будучи замом, активировал Священный Чаеган,у меня есть исключительные способности).Использовав призыв оригинала Ромы, Рома всем заправил и мы победили.А на последок я заставил кофе испить чая, теперь оно верно нам
Я испил священный кофе приготовленный специально против Романнел. После чего активировал КофеГан и использовал кофеклонирование. 100000 клонов напали на вас параллельно активировали 7 Врата Кофе Врата КОФЕИСТА
AnsarM (05.05.2020, 17:27) писал:Я испил священный кофе приготовленный специально против Романнел. После чего активировал КофеГан и использовал кофеклонирование. 100000 клонов напали на вас параллельно активировали 7 Врата Кофе Врата КОФЕИСТА
Использовав технику усиления Чаегана, призвал большую кружку чая и облил противника, тем самым впитывая его чакру себе. Отпрыгнул назад на 5 метров. Очень бдителен
AnsarM (05.05.2020, 16:50) писал:Натури клоунс Рома убери этат циркс я не Романелла, И этим я горжусь. Сжечь ведьм Романелл, кроме аригинала он мне еще нужен. хехеххех