Форум Jut.su

Клуб Романов

2020-05-05T15:30:05+03:00 2020-09-27T14:32:28+03:00
Каге
+ 96
Общительный
Лежать
Каге
Общительный
AnsarM (05.05.2020, 17:20) писал:кофе начал пожирать чай и ваш елексир стал кофе

Наш чай безуклонен.Его могут лишь испить честные, гордые собой Романисты
Каге
+ 45
Участник
AnsarM (05.05.2020, 17:20) писал:кофе начал пожирать чай и ваш елексир стал кофе

С помощью Чаегана, я использовал технику иллюзии Чаевой рай, где вокруг противника плывёт ТОЛЬКО чай
Каге
+ 279
Общительный
Гендзюцу такого уровня не действует на меня

после чего благодаря Кофешушину окозался перед одним из культистов и избил его КофеТайджутсу
Каге
Общительный
Прибыв на поле брани, я, а также подчиненные Ромы активировали свои Чаеганы.(я, будучи замом, активировал Священный Чаеган,у меня есть исключительные способности).Использовав призыв оригинала Ромы, Рома всем заправил и мы победили.А на последок я заставил кофе испить чая, теперь оно верно нам
Каге
+ 45
Участник
AnsarM (05.05.2020, 17:23) писал:Гендзюцу такого уровня не действует на меня

Выпив наш благословлённый Ромой чай, использовал технику ещё раз и начал атаковать кунаем противника
Каге
Общительный
NagatoUzumaki12 (05.05.2020, 17:21) писал:Лежать

Стоять.
Каге
+ 279
Общительный
Я испил священный кофе приготовленный специально против Романнел. После чего активировал КофеГан и использовал кофеклонирование. 100000 клонов напали на вас параллельно активировали 7 Врата Кофе Врата КОФЕИСТА
Каге
+ 96
Общительный
НУ ШО народ погнали? ЕБНВТВАРВОЫТ
Каге
+ 279
Общительный
Нагато узумаки выпей специальный кофе держи
Каге
Общительный
Использовав свою уникальную технику Священного Чаегана, я использовал технику мгновенной победы.Ну вы поняли.Конец
Каге
+ 45
Участник
AnsarM (05.05.2020, 17:27) писал:Я испил священный кофе приготовленный специально против Романнел. После чего активировал КофеГан и использовал кофеклонирование. 100000 клонов напали на вас параллельно активировали 7 Врата Кофе Врата КОФЕИСТА

Использовав технику усиления Чаегана, призвал большую кружку чая и облил противника, тем самым впитывая его чакру себе. Отпрыгнул назад на 5 метров. Очень бдителен
Каге
Общительный
4:19
AnsarM (05.05.2020, 16:50) писал:Натури клоунс
Рома убери этат циркс
я не Романелла, И этим я горжусь. Сжечь ведьм Романелл, кроме аригинала он мне еще нужен. хехеххех

4:20

Прикрепленная картинка
Каге
+ 279
Общительный
Использовал технику мгновенной отмены победы, ну вы поняли нихера не вышло
Каге
Общительный
irouman,
Ахахахахахахах
Каге
+ 96
Общительный
ТЫ меня предал???Ансар вернись в КОФЕ
Каге
+ 279
Общительный
типерь я тоже культист
Каге
+ 45
Участник
AnsarM, Ты был нашим врагом... но.... Выпей священный чай Ромы и докажи, что достоин этого Звания!!!
Каге
+ 96
Общительный
Земля тебе чай, Ансар!
Каге
Общительный
AnsarM (05.05.2020, 17:33) писал:типерь я тоже культист

Давай репу :3

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.