~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зайдя в Таверну, Тамакки сначала подумал: "Нет, пока что лучше начну разговор просто с заказа, я очень голоден!". Пройдя некоторое расстояние, он посмотрел на меню и внимательно его изучил. И его мысли куда-то поплыли... "Блин, пить особо не хочется, лучше не буду на какие-то напитки тратить деньги свои. Пожалуй, выберу что-то из хавчика... Так... Салаты какие-то. Неее, это не по мне". Дальше он посмотрел на конец списка и увидел надпись "Мясное ассорти". "Окей, выберу это...". - Дайте, пожалуйста, две порции "Мясного ассорти". И поставил на стол нужное количество денег (900 монет) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После того, как барменша принесла две порции "Мясного ассорти", Тамакки принялся за трапезу. Он ел эту пищу с большим удовольствием и аппетитом. Обычно он любил есть очень долго. На этот раз он так же поступил. После того, как он закончил есть, Тамакки начал внимательно осматривать Таверну и людей, которые его окружали. Дальше он почему-то задумался о работе. "Ой бля, я же пришел ради работы, кстати..." - подумал он и посмотрел на барменшу и спросил - Простите, тут найдется какая-либо работа для меня. Если есть, то могу ли я устроится? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Он посмотрел на барменшу, и подумал: "А, реально... Что я умею делать? Ну окей..." - Много чего умею, а что надо? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~