Форум Jut.su

Elite Club

2020-04-30T03:16:12+03:00 2020-06-15T14:27:28+03:00
Каге
Последний квинси
Правда
Каге
+ 533
Общительный
Вы смогли бы предать Корону за спасение Вашей жизни?
Каге
Последний квинси
Нет, я бы никогда не пал так низко, лучше умереть, но оставить Корону "Великой и Всемогущей"

Кажется Димка-Сан в сети, возможно он скоро присоединится к нам
Каге
+ 533
Общительный
О, Мистер Скотт, Вы ещё выше взлетели в моих глазах. Это невероятная гордость разговаривать с человеком, что готов пасть вечным покоем, но не предать Корону Британии. Моё Вам почтение.
Каге
Последний квинси
Что же вы выберете теперь, Миледи, "Правда или Действие"?
Каге
+ 533
Общительный
Пусть будет Правда.
Каге
Последний квинси
Рискну спросить "О чём вы мечтаете"?
Каге
+ 533
Общительный
О, мои мечты понять смогут не многие...
Как-то раз, когда мне и одиннадцати лет с рождения не исполнилось, я со своей семьёй приехали навестить покойных дядь и кузена на кладбище. Там я встретила женщину, что горько плакала. Я спросила её: "Что за трагедия отняла у Вас ребёнка?" (я узнала это после знакомства), а она ответила одним словом: "Несправедливость". Она рассказала, что её сына убили в тюрьме, перед эти оклеветав. Полиция подделала рапорт, ибо это было выгодно одному человеку (она не назвала имени). И тогда я твёрдо решила, что вступлю в ряды полицейских, как инспектор-детектив, что бы больше такого как с её сыном не повторилось.

дядю*
этим оклеветав...*

Простите за мои ошибки...
Каге
Последний квинси
Я удивлён, это очень сильная мечта, я надеюсь у вас всё получится, надеюсь вы сможете изменить этот прогнивший мир, который держится только на деньгах
Каге
+ 533
Общительный
Благодарю за поддержку, Мистер Скотт. "Правда или Действие"?
Каге
Последний квинси
Правда
Каге
+ 533
Общительный
А какие мечты гуляют в Вашем сознании, Мистер Скотт?
Каге
Последний квинси
Хотелось бы мне как и вы чётко представлять свою мечту, но совсем не задумывался на данную тему, возможно я бы хотел стать веб-дизайнером, так как я часто рисую, ну также мне бы хотелось стать аниматором, потому что, смотря аниме, я удивляюсь людьми, которые так чётко всё прорисовывают и всё больше хочу быть в их рядах
Каге
+ 533
Общительный
Достаточно редко встречаются люди, что способны превращать хобби в смысл жизни. Если это приносит Вам радость - не останавливайтесь. Я ведь тоже по некоторой части художник и писатель, но это лишь увлечения, которые врядли войдут в что-то серьёзное, простите, что-то я заговорилась о себе. Вам искренне желаю процветать в творчестве.
Каге
Последний квинси
Благодарю вас за поддержку

Желаете ли вы продолжить игру?
Каге
+ 533
Общительный
Буду честна, немного настучало... Есть ли у Вас другие идеи?
Каге
Последний квинси
У меня нет идей, может вы что-нибудь предложите?
Каге
+ 533
Общительный
Даже не знаю... Идеи наотрез отказались посещать мою голову.
Каге
Последний квинси
Как же я вас понимаю, быть может это потому что уже поздно, и голова уже устаёт
Каге
+ 533
Общительный
Возможно... Хотелось бы ещё отдохнуть в столь приличном обществе.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.