Saru3215 (30.04.2020, 22:47) писал:Сегодня я наслаждалась вкусом около четырёх кружек настоящего английского чая с двумя ложками сахара и одной третьей кружки молока.
Пожалуйста, мадам, назовите мне марку такого чудесного по вашим словам чая.Хочется себя побаловать
Взгляните, дамы и господа, на мой ужин.Перед употреблением я обязательно трижды мою руки, умываю лицо, дезинфицирую вилку и нож, а также беру слюнявчик, дабы не испачкаться и салфетку, чтобы протереть лицо после употребления пищи.А как вы ужинаете?
Alpha Scott (30.04.2020, 22:48) писал:Saru3215, Какой у вас изысканный вкус, Миледи, я поражён.
Благодарю Вас, Мистер Скотт. Я предпочитаю пить чай, читая романы Ремарка или Конан Дойля. Обожаю любовные линии, замешанные в запутанную детективную историю.
Dimka:3 (30.04.2020, 22:50) писал:
Saru3215 (30.04.2020, 22:47) писал:Сегодня я наслаждалась вкусом около четырёх кружек настоящего английского чая с двумя ложками сахара и одной третьей кружки молока.
Пожалуйста, мадам, назовите мне марку такого чудесного по вашим словам чая.Хочется себя побаловать
В нашей местности его называют "Royal Tea", настоящий, королевский чай.
Я всё больше вами поражаюсь, в наше время мало таких Леди, что увлекаются такими книгами. Но я ещё раз спрошу, Мадам Сару, выше вы сказали что пишите книгу, я бы хотел узнать об этом поподробнее. Расскажите пожалуйста если вам не в тягость.
О, нет, Мистер Скот, рада, что Вы заинтересовались. Моя книга о девушке, чья жизнь плывет по течению 2038 года в Сиэтле, штат Вашингтон. Она преодолела много трудностей и живёт загадками. Эту книгу можно найти в интернет-портале для писателей "Wattpad". Название сего творения - "Брейкер", от Maria de Jesus.
Я зашёл на данный источник, и ещё раз удивился. У вас очень большой опыт, и если я не ошибаюсь, то книга "Брейкер" заняла 1-е место в топе своей категории. Это замечательно, продолжайте в том же духе.
Должен объявить, читающие это сеньоры и сеньориты, я вынужден отвлечься ненадолго, т.к. по телеку в наше время сейчас редко что нормальное идет, поэтому я пойду смотреть фиксиков.Спасибо за выслушивание моего рассказа!
Благодарю Вас. Совсем недавно я сделала одному господину роспись с собственной цитатой. Хотела бы поделится, если Вам интересно.
Я заметила, что Вы, Мистер Скотт её уже видели... Как оцените?
Dimka:3 (30.04.2020, 23:22) писал:
Должен объявить, читающие это сеньоры и сеньориты, я вынужден отвлечься ненадолго, т.к. по телеку в наше время сейчас редко что нормальное идет, поэтому я пойду смотреть фиксиков.Спасибо за выслушивание моего рассказа!
Saru3215, Я просмотрел данную роспись и хочу сказать, что это удивительная цитата, в ней, если так можно сказать, смысл нашего существования, ведь без любви мы никто
Безумно счастлива, что смогла донести до Вас эту мысль. Сказала я это совем случайно, сидя вместе со своим старшим братом поздно ночью на берегу речки. Мы вдвоём завораживающе наблюдали за тем, как отец разжигает костёр. Меня удивило то, что костёр долго зажигается, так высоко горит и медленно, словно упавшая с гнезда птица, тлеет. Я осмыслили то, что любовь может дать крылья и подкинуть дров в костёр жизни. И я безумно благодарна своей семье за то, что позволили мне ощутить эту любовь.
Что-то я сильно задумался, надо бы отписаться. Ваша речь заставила меня много о чём поразмыслить, у меня даже нет слов чтобы как-нибудь ответить вам. Единственное, что я скажу, так это то, что семья и вправду великий дар, данный нам свыше, надо ценить каждую минуту, проведённую с ними, ведь в один момент может стать слишком поздно.
Ну хватит о грустном, надо как-нибудь развеселить наше общение. Дамы и Господа, у вас есть идеи?
[i]Увы, но я вынужден отказаться. У меня в данный момент есть неотложные дела, которые надо закончить до завтра. А ведь я даже половины не сделал...[/i]