Форум Jut.su

снова и снова

2020-04-29T20:02:47+03:00 2020-06-12T14:38:28+03:00
Каге
+ 251
Общительный
i had fucked this world
Каге
+ 251
Общительный
Прикрепленная картинка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Never Surrender
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Name - Tamakki
Race - Homo Sapiens (Human)
Class - Warrior
Age - 19 years old
Sex - Male

i'm not ugly!!!

Внешность у Тамакки обычная и свойственная простым людям. Конечно, если не считать его синих волос. Он их покрасил когда ему было 17 лет, на свой день рождения. Родные были, конечно, против. Но это не помешало ему сделать того, что он хотел. По натуре у него черные волосы. В основном ходит с обычными штанами, а в качестве хоть немногого прикрытия, одевает красный плащ. Но это никак не прикрывает его тело спереди. На верхней части тела есть многочисленные татуировки синего цвета, которые он приобрел сразу после того, как покрасил волосы. Так же носит бинты на своих руках, а именно, на предплечьях. Тело мускулистое. Сам смуглый. Видимо это от рождения. Иногда, по настроению, носит очки. Очки немного нелепые и красного цвета. Размер не подходит Тамакки

i am very kid...

Характер у Тамакки не очень приятный. Быть спокойным ему не суждено. Тамакки является очень вспыльчивой личностью. Разговаривает с оскорблениями, и может быть с матами. Его не особо интересует "нормальный стиль" разговора. Обычно откровенен, и никогда не говорит ложь, если это ему не выгодно. Может сказать все плохое про человека, которого только что, в первый раз увидел. Представлении и открытых чувств про любовь не имеется. Не любит романтику, драму а так же всякие трагедии. Сдаваться ему тоже не суждено. Если какое-то дело начато, то он заканчивает это до конца. Очень нетерпеливый. Есть качества лидера. Особо много не грустит.

could i tell my story???

Биография: Надо прочитать предысторию мира...

Да, лучше без спойлера
Саннин
+ 400
Активный участник
Не примут,с такими очками
Каге
+ 251
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 251
Общительный
633RUS, И почему же?
Саннин
+ 400
Активный участник
В средневековье таких очков небыло
Каге
+ 251
Общительный
хто знает
Саннин
+ 400
Активный участник
Я знаю
Каге
+ 251
Общительный
633RUS, не знаю...
Саннин
+ 400
Активный участник
Бл...
Каге
+ 251
Общительный
Посмотрим не мне решать
Каге
+ 251
Общительный
Приняли блять...
Саннин
+ 400
Активный участник
Не ожидал блядь
Анбу
Активный участник
МMR.CПАМ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.