Тут я выложу итоговый результат 1 части наркомании. Я буду делать поправки и иногда добавления. Вы же оцените от 1 до 10. В течении этого и завтрашнего дня я сделаю полный рассказ про 1 из самых странных серий по Наруто. Вы можете пока что подождать. Ссылка на 1 часть - https://forum.jut.su/flood/topic-147996.html
Наруто проснулся от криков Сакуры. Она сообщила что Цунаде вызывает команду 7 на новое задание. Наруто быстро скушал Рамен и побежал на миссию. Придя Цунаде сказала Наруто, Сакуре, Саске и Какаши о миссии. Она заключалась в том что они должны были убраться дома у Цунаде. Наруто взбесился и ударился головой об стену. Наруто проснулся от криков Сакуры. Она сообщила что Цунаде вызывает команду 7 на новое задание. Наруто на этот раз жалобно перекрестился и пошёл. Придя Цунаде сказала 7 команде о том что эта миссия была ранга А. Она заключалась в том что кто то воскресил первого Хокаге. Цель узнать кто это сделал и остановить воскрешение. Когда они пошли Наруто случайно ударился об стену. Он очнулся дома у Цунаде. Сакура за то что он заснул прямо на задании ударила его так сильно что он прошёлся через 6 домов оставляя большие трещины. "Точкой приземления" у Наруто был Ичираку Рамен. Там он увидел 1 Хокаге кормящего Орочимару самодельными палочками. Он решил присоединиться и заказал 2 порцию рамена со свининой. Съев 1 рамен ему стало скучно и он позвал Саске. Он сказал ему открыть ротик и начал кормить раменом запихав весь рамен вместе с тарелкой. Тут он понял что у него нет денег что бы заплатить за рамен поэтому Наруто заставили мыть всю посуду. Тогда Наруто задумался что тут делает Орочимару и 1 Хокаге. Вдруг он проснулся уже с шишкой от удара Сакуры и понял что это всё ему приснилось. Вдруг Наруто захотел в туалет и пошёл в туалет прямо в дом Цунаде. Сделав свои дела Наруто вышел из туалета. Там он увидел единорожков какующих раменом. Он понял что лучше надо было посмотреть на срок годности того молока. Вдруг Наруто проснулся в толчке своего дома. Наруто понял что молоко дало о себе знать.