Форум Jut.su

Слово Юзерам!

2020-04-22T03:46:23+03:00 2020-06-15T13:39:32+03:00
Каге
+ 675
Общительный
Пишите ваше мнение по поводу Jut.Su и его пользователей.Можете соглашаться и оспаривать чужое мнение, главное не превращайте это в срач. Дадим же свободу слова Юзерам Сайта!
Каге
+ 279
Общительный
Житса круто
Юзеры в чате токсичные
А так все норм

Кста а че тут не пишут
Приколлл
Яикпау

Сорян за флуд
Просто я тестирую кое что
Каге
+ 157
Общительный
Gundyr
05:53, 22.04.2020
Сайт - стандартный анимешный. Юзеры на сайте - стандартные анимешники.
Собственно, сказать больше нечего.
Каге
+ 533
Общительный
Мне не нравится только то, что тут нельзя сделать вход в систему с главной страницы. А так вроде норм
Чунин
+ 3
Новичок
Сайт имеет плюсы и минусы.
Минусы:
1. Нет студии озвучки. Как я понял, у сайта нет личной группы озвучки и за озвучку аниме отвечают другие сайты с которых и берут озвучку. Это не совсем минус, но напрегает, что у Наруто (аниме, которое сайт больше всего обоготворяет) озвучка 22. Меня бесит эти Какаси Сенсей и Саске Утиха. Конечно в оригинале и Наруто с ударением на О и Орочимару, но Какаси конкретно бьёт по ушам.
2. Нет смены тем (а может я слепой). Поправьте меня если говорю бред, но у сайта нет тёмной темы. Это конечно не обязательно, но в чёрном смотрелось бы лучше.
Плюсы:
1. Достижения и награды. У меня есть мечта, я хочу чтобы когда-нибудь у меня на этом сайте было много наград и достижений. Чтобы у меня историй просмотров было до невозможности много. И когда это случиться я поменяю ник на Древнее Винишко. У этого сайта очень удобно можно посмотреть насколько глубокий анимешник посетитель этого сайта по странице. Награды, достижения, история просмотров.
2. Это не просто сайт с аниме — это сайт для общения. Тут можно общаться и легко находить друзей, это конечно можно делать даже на h-chan.me, но здесь это крайне удобно.
Думаю это всё.

Заметил новый минус, не все знаки можно писать. Например я пытался написать знак умножить, но он пропал. 22 — это 2X2
Каге
Общительный
sono chino sadame
Каге
Последний квинси
Мне всё нравится в этом сайте
Каге
Общительный
+1
Каге
Последний квинси
+2
Каге
+ 261
Активный участник
YA ZDES' ZAVIS
Каге
+ 179
Общительный
Sorry mам,я хулиган/.
Каге
+ 174
Общительный
САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ!!!!!
Тут всё есть! И валюта и бои и аниме и друзья и всё что нужно!!!!!!!!!!! Сижу на этом сайте весь день!

Пьяный Мангака (23.04.2020, 01:48) писал:Сайт имеет плюсы и минусы.
Минусы:
1. Нет студии озвучки. Как я понял, у сайта нет личной группы озвучки и за озвучку аниме отвечают другие сайты с которых и берут озвучку. Это не совсем минус, но напрегает, что у Наруто (аниме, которое сайт больше всего обоготворяет) озвучка 22. Меня бесит эти Какаси Сенсей и Саске Утиха. Конечно в оригинале и Наруто с ударением на О и Орочимару, но Какаси конкретно бьёт по ушам.
2. Нет смены тем (а может я слепой). Поправьте меня если говорю бред, но у сайта нет тёмной темы. Это конечно не обязательно, но в чёрном смотрелось бы лучше.
Плюсы:
1. Достижения и награды. У меня есть мечта, я хочу чтобы когда-нибудь у меня на этом сайте было много наград и достижений. Чтобы у меня историй просмотров было до невозможности много. И когда это случиться я поменяю ник на Древнее Винишко. У этого сайта очень удобно можно посмотреть насколько глубокий анимешник посетитель этого сайта по странице. Награды, достижения, история просмотров.
2. Это не просто сайт с аниме — это сайт для общения. Тут можно общаться и легко находить друзей, это конечно можно делать даже на h-chan.me, но здесь это крайне удобно.
Думаю это всё.

Заметил новый минус, не все знаки можно писать. Например я пытался написать знак умножить, но он пропал. 22 — это 2X2

Тёмная тема есть нажми на месяц на сайте. Он наверху!
Каге
+ 279
Общительный
Пук.
Чунин
+ 56
Активный участник
не обращайте вниманиене обращайте внимание
Чунин
-4
Участник
я спамер сори

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.