Форум Jut.su

Всех ли бесят филлеры в Боруто?

2020-04-21T03:03:08+03:00 2023-02-08T03:40:03+03:00
Саннин
+ 3
Участник
Как же бесит огромное количество филлеров в Боруто. Конечно же я понимаю, что учитывая скорость и продуктивность творческой команды Кисимото, (1 глава в месяц), студия вынуждена клепать хоть что-то, что бы забить время. Филлеров в Боруто уже больше, чем каноничных серий.

При этом, они какие то кринжовые и выбивающиеся из общей эстетики самой манги. Это возникало еще и в филлерах Наруто, например тянка из хентая, в арке Чикара или Сила. Однако увидев героев Боруто в форме американских заключенных, я не просто удивился, а по настоящему охуел и даже смотреть это не стал.

И при этом, я не то что бы очень сильно не люблю филлеры как таковые. В Наруто были неплохие филлеры про Итачи и Какаши с Тензо(хотя их я не досмотрел), также я поначалу смотрел и филлеры Боруто, Но вот такая нелепая херня просто вырубает. Сейчас я полностью перестал смотреть все, что не по манге. Хотя до этого посмотрел арку про бандита с техниками Льда и про поездку в Деревню Скрытую в Тумане.

Кто что думает про филлеры Наруто и Боруто?
Каге
+ 680
Общительный
У нас впереди еще лет 10. Дождемся еще экранизацию
Каге
+ 253
Общительный
Меня бесит само Боруто
Каге
Общительный
Боруто и есть один большой филлер.
Каге
+ 783
Общительный
Praud Senin (21.04.2020, 03:03) писал:Кто что думает про филлеры Наруто и Боруто?
ненавижу их. Мало того что филлеры в самый неподходящий момент так еще и дерьмовые в основном

Ban Greh (21.04.2020, 09:34) писал:Меня бесит само Боруто
+
Чунин
0
Новичок
Ban Greh (21.04.2020, 09:34) писал:
Меня бесит само Боруто

Аналогично.
Каге
+ 253
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
0
Новичок
dadada
Чунин
+ 5
Новичок
всё, что мне нравится в Боруто - это опенинги. аниме меня очень разочаровало :(
Чунин
0
Новичок
17:17, 22.04.2020 №10
+ 1
Как они могут меня бесить, если я смотрю только экранизацию манги?
Саннин
+ 45
Участник
В Боруто вроле нет филлеров, сам проект одно большое дополнение
Ученик
0
Новичок
Praud Senin (21.04.2020, 03:03) писал:Как же бесит огромное количество филлеров в Боруто. Конечно же я понимаю, что учитывая скорость и продуктивность творческой команды Кисимото, (1 глава в месяц), студия вынуждена клепать хоть что-то, что бы забить время. Филлеров в Боруто уже больше, чем каноничных серий.

При этом, они какие то кринжовые и выбивающиеся из общей эстетики самой манги. Это возникало еще и в филлерах Наруто, например тянка из хентая, в арке Чикара или Сила. Однако увидев героев Боруто в форме американских заключенных, я не просто удивился, а по настоящему охуел и даже смотреть это не стал.

И при этом, я не то что бы очень сильно не люблю филлеры как таковые. В Наруто были неплохие филлеры про Итачи и Какаши с Тензо(хотя их я не досмотрел), также я поначалу смотрел и филлеры Боруто, Но вот такая нелепая херня просто вырубает. Сейчас я полностью перестал смотреть все, что не по манге. Хотя до этого посмотрел арку про бандита с техниками Льда и про поездку в Деревню Скрытую в Тумане.

филлеры в филлере?

MaDaRaMe (02.06.2020, 23:25) писал:В Боруто вроле нет филлеров, сам проект одно большое дополнение

Другая система филлеров
Каге
+ 68
Общительный
Набираю сообщения
Чунин
0
Новичок
Praud Senin (21.04.2020, 03:03) писал:Как же бесит огромное количество филлеров в Боруто. Конечно же я понимаю, что учитывая скорость и продуктивность творческой команды Кисимото, (1 глава в месяц), студия вынуждена клепать хоть что-то, что бы забить время. Филлеров в Боруто уже больше, чем каноничных серий.

а там есть филлеры? Просто если не ошибаюсь, рядом с филлеровыми сериями буква f, но таких серий нет.

И БЛЯТЬ БОРУТО ЭТО НЕ СПЛОШНОЙ ФИЛЛЕР! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА С НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЙ РИСОВКОЙ И КЛАССНЫМ СЮЖЕТОМ! ТАМ НИ ОДНОГО ФИЛЛЕРА! ЭТО НАРУТО СБОРНИК МУСОРА
Саннин
+ 110
Участник
11:56, 21.12.2020 №15
+ 1
Боруто:
-не лучшая рисовка
-неинтересный сюжет
-огромное кол-во филлеров
-само аниме представляет из себя один большой филлер

+Гаара похож на Гитлера.
Изгой
Общительный
Да аниме Боруто это один ёбаный филлер для малолетних (букально) дебилов. Ни крови, ни чего-то интересного, да даже рисовка какая-то не такая. Они все сделали для детей. Манга ещё более-менее, но все равно Боруто - дешевое паразитирование на популярной и хорошо сделанной (пусть и не во всем) вселенной Кишимото.
Но всё-таки сейчас уже за мангу взялся истинный шиноби Кишимото-сенсей, так что может и аниме получше станет (в чём я сомневаюсь, так что лучше мангу читай)
Чунин
+ 1
Новичок

факт
Саннин
+ 4
Лучше посрать и опоздать, Чем прийти вовремя и обосраться
Чунин
0
Новичок
Боруто чистый армагедонский понос
Чунин
+ 3
Новичок
20:25, 27.11.2022 №20
+ 1
Эранс
20:26, 27.11.2022
Ненавижу филлеры в Наруто

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.