— Увидев что каждый второй делает росписи, я подумал, а почему бы не сделать на этом business. Поэтому любому желающему, я сделаю роспись, для этого есть пару условий. 1. Во-первых: репутация сама по себе бесполезная вещь, я ей не интересуюсь. Поэтому любая роспись будет стоить 8к рё. 2. Во-вторых: это указание персонажа + название аниме/манги. 3. В-третьих: нет, я не зажрался. Никто не заставляет вас покупать данную вещь, прошу думать вас дважды! ——————————— P.S.: Хочу за ранее предупредить, дабы не возникало конфликтов: Возврата средств не будет !
"Я надеюсь, что у каждого из вас будет хороший день. Я надеюсь, что каждый достигнет чего-то значительного. Даже если вы не сделали ничего примечательного, не отчаивайтесь. Просто стремитесь добиться чего-то особенного завтра, послезавтра и так далее. Если кто-то из вас сейчас проходит через что-то серьезное, я надеюсь и молюсь, что вы справитесь с этим. Просто знайте, что у вас есть силы преодолеть всё что угодно, в независимости от того, что именно у вас происходит".