Форум Jut.su

Бьякуган

2020-04-13T21:00:21+03:00 2020-04-16T13:32:09+03:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я один всегда думал что бьякуган не раскрыли? Просто реально нам рассказали про Тейсенганы и Джооганы, но их тоже не раскрыли. Пока во втором сезоне Мадара флексил с Ринне-Шаринганами и Шавермаганами, Нейджи и Хината юзали бьякуган и всем было пофиг(Ну да сравнил глаз который может превращать Шаурму в Шаверму одним взглядом с бьякуганом) А если серьёзно, то вот мои аргументы:
Во первых одной из способностей Шарингана является ctrl+c, ctrl+v. Бьякуган способен видить полную схему чакры врага. Теперь вопрос, что мешает той же Хинате скопировать дзюцу основываясь на потоках чакры? Правильно НИ-ЧЕ-ГО! К тому же бьякуган вообще не требователен к чакре. Саске признавался что Шаринган(Не МШ и не ВМШ, а просто шаринган) тратит дофига и больше чакры, а Нейджи говорил "Я использовал бьякуган на протяжении 10 часов. Пора закругляться" Вы конечно вспомните про гендзюцу, но это особенность Шарингана. Бьякуган может видеть за фиг его знает сколько КМ. Напомню что на войне Нейджи был способен наблюдать за боем Наруто с другой части страны. Также Шаринган мог читать по губам и всё в этом духе, но Бьякуган компенсирует это тем что он буквально видит на 360 и имеет очень острое зрение.
А вообще офигенное додзюцу хз почему мангака так его обделил.
Отпишите сюда своё мнение плиз.

Устрица (13.04.2020, 21:00) писал:видить

Видеть
Саннин
+ 3
Участник
Шаринган это вообще имба, на которой фокусируется все аниме Наруто, тогда про Бьякуган действительно забыли, хотя он по видимому старше чем Шаринган, и является Кеккей Генкай клана Оцуцуки, которые в этом мире являются вообще супер существами, которые даже без особых тренировок могут успешно гнуть Саске и Наруто, только за счет своих глаз.

Надеюсь в Боруто, на волне угрозы тех же самых Оцуцуки, которые являются носителями Бьякугана, ему будет уделено больше внимания и раскроют лучше.

P.S Сомневаюсь, что Бьякуган может так просто копировать техники, просто по потоку чакры. Нужно еще и отработать само применение техники, что наглядно показано на примере Саске и Наруто. Шаринган же позволяет скипнуть этот этап, копируя технику сразу в мозг.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.