Всем привет, я отнече делать решил создать эту статью, думаю вы потдержите меня в этом, а если кому-то понравятся данные анимки, то бахните мне репы пж Я подготовил список 9 разный аниме, которые стоит посмотреть каждому, тут собраны аниме начиная от типичного сёнена и заканчивая этти: 1) Ван Пис - легенда сёненов 900+ серий и история ещё не кончена, подойти любителям хорошо продуманных историй и головокружительных приключений; 2) Темнее чёрного - нуарное будучее в жанре научной фантастики, любители тёмных историй оценят все повороты сюжета данного аниме; 3) Триган - это настоящая классика, персонажы, которым хочется переживать, история, которую так и хочешь досмотреть. Те, кому понравился хельсинг, по достоинству оценят данное творение; 4) Волейбол!! - подойдёт всем любителям спорта, людям которые не любят нагружать свои умы заумными диалогами и историями, которые не помещаются в голове; 5) Бакуман - сёнен, повседневность, романтика... Все. кто хоть немного хотел бы узнать, как становятся великими мангаками должны посмотреть. К тому же история держит в напряжении; каждый раз, когда главные герои... ой, это я уже начал сюжет рассказывать, ну да ладно, сами увидите; 6) Повар-боец Сома - отличный аниме про кулинарию, так ещё приправлен хорошим этти (16+), простенький сюжет, хорошая комедия и рисовка на уровне; 7) Мегалабокс - аниме посвящённое боксу будущего и тому, как сложно идти к своей цели. А приятным бонусом будет то, что рисовка похожа на знаменитое аниме Ковбой Бибоп; 8) Пираты чёрной лагуны - на первый взгляд заурядный боевик, но под ним скрывается тяжёлая философия, вся подноготная и нечистая половина мира сего; 9) Синий экзорцист - Сверхестественная история одного человека, ну или почти человека. понравится любителям повседневности и любителям хороших историй..
Капитан Айс (03.04.2020, 21:53) писал:Всем привет, я отнече делать решил создать эту статью, думаю вы потдержите меня в этом, а если кому-то понравятся данные анимки, то бахните мне репы пж Я подготовил список 9 разный аниме, которые стоит посмотреть каждому, тут собраны аниме начиная от типичного сёнена и заканчивая этти: 1) Ван Пис - легенда сёненов 900+ серий и история ещё не кончена, подойти любителям хорошо продуманных историй и головокружительных приключений; 2) Темнее чёрного - нуарное будучее в жанре научной фантастики, любители тёмных историй оценят все повороты сюжета данного аниме; 3) Триган - это настоящая классика, персонажы, которым хочется переживать, история, которую так и хочешь досмотреть. Те, кому понравился хельсинг, по достоинству оценят данное творение; 4) Волейбол!! - подойдёт всем любителям спорта, людям которые не любят нагружать свои умы заумными диалогами и историями, которые не помещаются в голове; 5) Бакуман - сёнен, повседневность, романтика... Все. кто хоть немного хотел бы узнать, как становятся великими мангаками должны посмотреть. К тому же история держит в напряжении; каждый раз, когда главные герои... ой, это я уже начал сюжет рассказывать, ну да ладно, сами увидите; 6) Повар-боец Сома - отличный аниме про кулинарию, так ещё приправлен хорошим этти (16+), простенький сюжет, хорошая комедия и рисовка на уровне; 7) Мегалабокс - аниме посвящённое боксу будущего и тому, как сложно идти к своей цели. А приятным бонусом будет то, что рисовка похожа на знаменитое аниме Ковбой Бибоп; 8) Пираты чёрной лагуны - на первый взгляд заурядный боевик, но под ним скрывается тяжёлая философия, вся подноготная и нечистая половина мира сего; 9) Синий экзорцист - Сверхестественная история одного человека, ну или почти человека. понравится любителям повседневности и любителям хороших историй..
Капитан Айс (03.04.2020, 21:53)/ (2131804) писал:Всем привет, я отнече делать решил создать эту статью, думаю вы потдержите меня в этом, а если кому-то понравятся данные анимки, то бахните мне репы пж Я подготовил список 9 разный аниме, которые стоит посмотреть каждому, тут собраны аниме начиная от типичного сёнена и заканчивая этти: 1) Ван Пис - легенда сёненов 900+ серий и история ещё не кончена, подойти любителям хорошо продуманных историй и головокружительных приключений; 2) Темнее чёрного - нуарное будучее в жанре научной фантастики, любители тёмных историй оценят все повороты сюжета данного аниме; 3) Триган - это настоящая классика, персонажы, которым хочется переживать, история, которую так и хочешь досмотреть. Те, кому понравился хельсинг, по достоинству оценят данное творение; 4) Волейбол!! - подойдёт всем любителям спорта, людям которые не любят нагружать свои умы заумными диалогами и историями, которые не помещаются в голове; 5) Бакуман - сёнен, повседневность, романтика... Все. кто хоть немного хотел бы узнать, как становятся великими мангаками должны посмотреть. К тому же история держит в напряжении; каждый раз, когда главные герои... ой, это я уже начал сюжет рассказывать, ну да ладно, сами увидите; 6) Повар-боец Сома - отличный аниме про кулинарию, так ещё приправлен хорошим этти (16+), простенький сюжет, хорошая комедия и рисовка на уровне; 7) Мегалабокс - аниме посвящённое боксу будущего и тому, как сложно идти к своей цели. А приятным бонусом будет то, что рисовка похожа на знаменитое аниме Ковбой Бибоп; 8) Пираты чёрной лагуны - на первый взгляд заурядный боевик, но под ним скрывается тяжёлая философия, вся подноготная и нечистая половина мира сего; 9) Синий экзорцист - Сверхестественная история одного человека, ну или почти человека. понравится любителям повседневности и любителям хороших историй..