Форум Jut.su

Лучший персонаж 21 века

2020-03-29T23:20:42+03:00 2020-04-04T09:56:13+03:00
Каге
+ 19
Активный участник
Учитель по математике Прикрепленная картинка
-Герой:Марья
-Полное имя героя:Марья Ивановна
Прикрепленная картинка

Внешность-Марья Ивановна взрослый человек среднего роста, на голове у неё причёска в виде "Каре",коричнево-рыжего оттенка, её глаза коричневого оттенка, средний нос, средние губы, немного ниже серая кофта, с более светло-серыми оттенками, на рукавах и шее, на руках у неё два кольца, и чёрные штаны.

Биография-пропуск

Пассивные умения и другие навыки-1-Железный кулак(человек усиляет свою руку до крепкости железа)
2-Ловкость кошки(человек ускоряется и повышает ловкость до уровня кошки(перерыв 5 секунд)

просто лучшее творение
Саннин
+ 4
Участник
Namikaze_Minatoo (29.03.2020, 23:21) писал:Учитель по математике Прикрепленная картинка
-Герой:Марья
-Полное имя героя:Марья Ивановна
Прикрепленная картинка

Внешность-Марья Ивановна взрослый человек среднего роста, на голове у неё причёска в виде "Каре",коричнево-рыжего оттенка, её глаза коричневого оттенка, средний нос, средние губы, немного ниже серая кофта, с более светло-серыми оттенками, на рукавах и шее, на руках у неё два кольца, и чёрные штаны.

Биография-пропуск

Пассивные умения и другие навыки-1-Железный кулак(человек усиляет свою руку до крепкости железа)
2-Ловкость кошки(человек ускоряется и повышает ловкость до уровня кошки(перерыв 5 секунд)

просто лучшее творение

РЕАЛЬНО КРУТОЙ ПЕРС !!!!!!!!!!!!(имеет свойство обитать в каждой школе в неограниченном количестве,теневое клонирование домашки (хот её и так много))
Каге
+ 19
Активный участник
ну-ну а вы не верили
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ 21 ВЕКА
Саннин
+ 4
Участник
Namikaze_Minatoo (30.03.2020, 17:28) писал:ну-ну а вы не верили
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ 21 ВЕКА

я верила
Каге
+ 19
Активный участник
_Meri_ (30.03.2020, 18:23) писал:
Namikaze_Minatoo (30.03.2020, 17:28)/ (2128088) писал:ну-ну а вы не верили
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ 21 ВЕКА

я верила

Поздравляю вы выиграли 0 0 0 0 0 0 00 0 0 0 0 00 и ещё раз 0 рублей
Каге
+ 131
Общительный
Предлагаю бой, Мотемоти4ка VS Физрук
Каге
+ 83
Общительный
Это йа
Каге
Участник
Я бы против нее не пошла в бой. Огребать от нее не очень круто. Даже вашего Наруту уделает!
Каге
+ 83
Общительный
Это снова я

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.