Форум Jut.su

Заявки на вступление в гильдию

2020-03-29T19:18:59+03:00 2022-12-25T10:05:54+03:00
Каге
+ 680
Общительный
Прогу предоставить нормальное фото
Каге
+ 83
Общительный
Нет уш
Каге
+ 1116
Общительный
Ну шо,поцоны!
ComeBack eee boyy)
Хотя все забыли)))
Каге
+ 680
Общительный
Могу возобновить прием заявок)
Каге
+ 180
Общительный
Бомжи, это люди без опреденного места жительства. А оно у вас есть, после вступления в гильдию.

Вы больше не на бомжей похожи, а на бичей
Каге
+ 1116
Общительный
Отныне гильдия бичей.

1)Александр Иванович
2)Жил не тужил Саня,а стал бичом общества.
Всё ещё зарождалось в девятом классе, Сашко познакомился с новыми одноклассниками,а именно Стёпа и Васька, смотря на их форму и поведению можно сказать,что они были этакими хулиганами и задирами,да еще и в будущем окажется,что зависимы от азартных игр.
Тогдашний Саня с помощью какой-никакой дедукции понял, что они знакомы давно,если судить,то как они общались. А общались они очень даже хорошо: шутили, подкалывали друг друга.

Тамара Сергеевна будучи классным руководитель у девятого класса попросила нашего бича показать тем новеньким школу,да и чтобы Сашко не сидел без дела в кабинете.
Александр познакомившись с ними сразу понял,что нашел себе два нашел себе двух новых друзей, по крайней мере он так думал.
Правда же была далеко не приятной.
Спустя неизвестное кол-во времени и неизвестно где:
-Блядь, да возьмите микрозайм легкие деньгие,да и вдруг выиграем на ставках. воскликнул Васька.
-Я уже брал, мне не дадут. и тут,что Вася и Стёпа посмотрели на Сашко в ожидании,что он возьмет.
-Та ладна, я возьму мне не западло.

Спустя очень много времени и на помойке:
-Каким же я был дураком и слушал их...Я брал эти чертовы займы,дак еще и играл на ставках,но ничего не поднял,да и долги эти чертовы... покуривая сигарету бормотал себе Алексиондр под нос, покуривая дешевую сигаретку, которую нашел на помойке.
-Та зачем я это вспоминаю... Выжить хотя бы.
посетовал Саня и начал рыскать в помойке.
3)Работничек.
4) Выжить.
5)
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.