1)Александр Иванович 2)Жил не тужил Саня,а стал бичом общества. Всё ещё зарождалось в девятом классе, Сашко познакомился с новыми одноклассниками,а именно Стёпа и Васька, смотря на их форму и поведению можно сказать,что они были этакими хулиганами и задирами,да еще и в будущем окажется,что зависимы от азартных игр. Тогдашний Саня с помощью какой-никакой дедукции понял, что они знакомы давно,если судить,то как они общались. А общались они очень даже хорошо: шутили, подкалывали друг друга.
Тамара Сергеевна будучи классным руководитель у девятого класса попросила нашего бича показать тем новеньким школу,да и чтобы Сашко не сидел без дела в кабинете. Александр познакомившись с ними сразу понял,что нашел себе два нашел себе двух новых друзей, по крайней мере он так думал. Правда же была далеко не приятной. Спустя неизвестное кол-во времени и неизвестно где: -Блядь, да возьмите микрозайм легкие деньгие,да и вдруг выиграем на ставках. воскликнул Васька. -Я уже брал, мне не дадут. и тут,что Вася и Стёпа посмотрели на Сашко в ожидании,что он возьмет. -Та ладна, я возьму мне не западло.
Спустя очень много времени и на помойке: -Каким же я был дураком и слушал их...Я брал эти чертовы займы,дак еще и играл на ставках,но ничего не поднял,да и долги эти чертовы... покуривая сигарету бормотал себе Алексиондр под нос, покуривая дешевую сигаретку, которую нашел на помойке. -Та зачем я это вспоминаю... Выжить хотя бы. посетовал Саня и начал рыскать в помойке. 3)Работничек. 4) Выжить. 5)