А давайте его разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем!
Мужик на улице ползает на коленях вокруг машины,гладит фары,целует капот,плачет.Выходит сосед: "Продаешь что-ли?"-" Нет,прощаюсь,жена права получила!"
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
-с вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! -возьми 1000 и слушай дальше!
Зачем ты купил спички и керосин? -Хочу дарить тепло людям.
Саша просто сказал Кате привет,как она уже мысленно вышла за него за муж и родила 3 детей!
Двух этажный дом,на втором этаже муж играет в покер! К нему подходит жена,и говорит: Жена-дорогой,давай вы не будете играть в покер в нашем доме! Муж-прости любимая,но это уже не наш дом!
Муж ушел на работу!Жена решила сделать ему сюрприз!Заказала по интернету шкаф,его привезли!Жена стала собирать шкаф,собрала точно по инструкции!Вдруг,за окном проехал трамвай!Шкаф собрался как карточный домик.Опять собрала,опять сложился!Тогда жена решила:позову соседа с низу!Спустилась к соседу и говорит Жена-здравствуй,Сережа! Сосед-ну здравствуй Валя! Жена-помоги мне шкаф собрать! Сосед-ну пойдем помогу! Как сосед был в семейных трусах так и пошел! Собрали они вместе шкаф,прогремел трамвай,шкаф упал.Опять сложили,опять упал! Сосед-давай я в шкаф залезу,когда трамвай поедет я посмотрю что в нем не так! Только сосед залез как вдруг,звонок в дверь!Жена бежит открывать!Пришел муж! Муж-привет ! Жена-привет,я тебе сюрприз приготовила!Снимай куртку и иди в комнату! Зашел муж в комнату,смотрит а там -шкаф!Открыл муж дверки а там-сосед Муж-Серый,ты чего тут делаешь?! Сосед-Вить,не поверишь!Трамвая жду...
В школе для умственно отсталых детей: - Машенька,сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно,а Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно,а Вовочка? - Четыре.. - Правильно,а как ты это посчитал? - Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
сасибо
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил...
Вовочка,какой у тебя любимый четвероногий друг? - Кровать.