посоветуйте аниме где челик в другой мир попадает ну как сао или марш смерти под расподию параллельного мира или в другом мире со смартфоном.. скучно шо аж жопу раздерает
Fanatik Naruto (04.02.2020, 20:13) писал:посоветуйте аниме где челик в другой мир попадает ну как сао или марш смерти под расподию параллельного мира или в другом мире со смартфоном.. скучно шо аж жопу раздерает
Fanatik Naruto (04.02.2020, 20:13)/ (2105101) писал:посоветуйте аниме где челик в другой мир попадает ну как сао или марш смерти под расподию параллельного мира или в другом мире со смартфоном.. скучно шо аж жопу раздерает
Fanatik Naruto (04.02.2020, 20:13)/ (2105101) писал:посоветуйте аниме где челик в другой мир попадает ну как сао или марш смерти под расподию параллельного мира или в другом мире со смартфоном.. скучно шо аж жопу раздерает
Арифурэта
перса не раскрыли он там слабачок
на деле он был бы намного сильнее но рисоваки обленились его нарисовать сильным
Dinislam Hasanov (04.02.2020, 20:18) писал:Восхождение героя щита
фуух внук мудреца вот это аниме которое я могу посмотреть урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа думал шо помру
Сэйнэн Этти Комедия Приключения Романтика Любовный треугольник Фэнтези Магия Параллельные миры Экшен Альтернативная история Военная тематика Школьная жизнь Исэкай. причем тут сэйнэн интересно если тут жанр этти лол
Fanatik Naruto (09.02.2020, 18:39) писал:
Казедо Кукиджо (09.02.2020, 12:57)/ (2106393) писал:внук мудреца фигня , не знаю как ты будешь его смотреть ( моё личное мнение )
я 10 серий посмотрел дальше не стал скучновато стало (спойлер) он своих друзей качать начал и в итоге они почти как и он по силе :/
Сэйнэн Этти Комедия Приключения Романтика Любовный треугольник Фэнтези Магия Параллельные миры Экшен Альтернативная история Военная тематика Школьная жизнь Исэкай. причем тут сэйнэн интересно если тут жанр этти лол
ну ля такие аниме не по мне) похоже исэкая больше не осталось