Форум Jut.su

Гифки и картинки

2020-02-01T16:05:05+03:00 2020-02-01T21:37:04+03:00
Каге
+ 780
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Пожалуйста не флудите тута
Каге
+ 780
Общительный
Я просто проверял насколько они рабочие щас тебе тоже кину
Генин
Активный участник
А ну хорошо, просто можно было в другую тему скинуть, а не новую создавать.)
Генин
Активный участник
Шисуи активировал шаринган, который сразу же перешел в стадиюмангёкё шарингана
Генин
Активный участник
Шисуи активировал шаринган, который сразу же перешел в стадию мангёкё шарингана.Параллельно с ативацией додзюцу складывает ручные печати.

Прикрепленная картинка

Какаши был на поле боя, с поднятым защитным протектором на лбу
Генин
Активный участник
Какаши был на поле боя, с поднятым защитным протектором на лбу.Параллельно с действиями Итачи, активировал мангёкё шаринган, а также использовал технику Doton: Moguragakure no Jutsu

Какаши был на поле боя, с поднятым защитным протектором на лбу.Параллельно с действиями Итачи, активировал мангёкё шаринган, а также использовал технику Doton: Moguragakure no Jutsu, благодаря чему скрылся под землей.После совершенных действий направился в сторону Итачи.

Прикрепленная картинка

Техника кликабельна.
Генин
Активный участник
Данзо совершил рывок в тот момент, когда Шурадо бросил кунай.Рывок был таким, что-бы взрыв от печати его не задел, а сам он был совершен в сторону рывка соперника.Ручные печати позволили Шимуре совершить технику Fton: Shink Dai Gyoku

Данзо совершил рывок в тот момент, когда Шурадо бросил кунай.Рывок был таким, что-бы взрыв от печати его не задел, а сам он был совершен в сторону рывка соперника.Ручные печати позволили Шимуре совершить технику Futon: Shinku Dai Gyoku

Данзо совершил рывок в тот момент, когда Шурадо бросил кунай.Рывок был таким, что-бы взрыв от печати его не задел, а сам он был совершен в сторону рывка соперника.Ручные печати позволили Шимуре совершить технику Futon: Shinku Dai Gyoku
Каге
+ 780
Общительный
Эй ну ты что я тута проверяю гифки на рабочесть
Генин
Активный участник
Данзо совершил рывок в тот момент, когда Шурадо бросил кунай.Рывок был таким, чтобы взрыв от печати его не задел, а сам он был совершен в сторону рывка соперника.Ручные печати позволили Шимуре, совершить технику Futon: Shinku Dai Gyoku что собственно он и сделал, по направлению к противнику.Далее просто стоит и смотрит на противника.

Прикрепленная картинка

Техника кликабельна.

Данзо совершил рывок в тот момент, когда Шурадо бросил кунай.Рывок был таким, чтобы взрыв от печати его не задел, а сам он был совершен в сторону рывка соперника.Ручные печати позволили Шимуре, совершить технику Futon: Shinku Dai Gyoku что собственно он и сделал, по направлению к противнику.Далее просто стоит и смотрит на противника.

Прикрепленная картинка

Техника кликабельна.
Каге
+ 780
Общительный
Я так понимаю тебе пох*р
Генин
Активный участник
Ты же все равно в мою тему скидываешь?

А все увидел сверху.Ладно, пойду в другую тему

Сделай полезное дело, пока я бои проверяю, найди на пару персов гифок по пять, напрмер Шисуи и Минато или Какаши, сам выбирай короче.
Каге
+ 780
Общительный
Ясно я чекнул ты ими как раз щес дерешься))

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Генин
Активный участник
В тему зальешь, или мне?
Каге
+ 780
Общительный
Сам залей а то вдруг я опять напутаю
Генин
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.