Раса людей-кошек, населяющих провинцию Эльсвейр. Каджиты ловки и быстры, не смотря на то, что их считают слабыми воинами, им не занимать хитрости и проворства, что делает их серьезным соперником. Как и все кошки, они, отлично видят в темноте, что делает их отличными ворами и убийцами. Большинство из них не любят открытых схваток, они предпочитают оставаться незаметными, а в случае опасности у них всегда достанет скорости быстро скрыться от опасности. Догнать убегающего каджита может далеко не каждый. У них плохая репутация из-за пристрастия к лунному сахару – их священному наркотику. Из него изготавливают скуму, которая является контрабандным товаром по всему Тамриэлю, а посему к Каджитам-торговцам относятся с большим подозрением. В 201 4Э караваны каджитов даже не пускали в города Скайрима.
Почему нас не пускают)
Ahziss– Ахзисс – я, мой, моё
Budi – Бади – Традиционная хаджиитская рубаха
Budiit - Бадиит - Портной
Dar – Дар – Означает "вор”, либо того, кто очень хитер, умен и ловок. Используется в именах
Dro – Дро – Дедушка. При использовании в именах, показывает уважение к носителю
Do – До - Воин. Используется в именах, также обозначает стражников Гривы и мастеров рукопашного боя.
Скума — это каджитский наркотический напиток, производимый в Эльсвейре из лунного сахара. Для всех рас Тамриэля является наркотиком, вызывающим сильное привыкание.
Каджит (20.01.2020, 23:32) писал:Раса людей-кошек, населяющих провинцию Эльсвейр. Каджиты ловки и быстры, не смотря на то, что их считают слабыми воинами, им не занимать хитрости и проворства, что делает их серьезным соперником. Как и все кошки, они, отлично видят в темноте, что делает их отличными ворами и убийцами. Большинство из них не любят открытых схваток, они предпочитают оставаться незаметными, а в случае опасности у них всегда достанет скорости быстро скрыться от опасности. Догнать убегающего каджита может далеко не каждый. У них плохая репутация из-за пристрастия к лунному сахару – их священному наркотику. Из него изготавливают скуму, которая является контрабандным товаром по всему Тамриэлю, а посему к Каджитам-торговцам относятся с большим подозрением. В 201 4Э караваны каджитов даже не пускали в города Скайрима.
Почему нас не пускают)
Ahziss– Ахзисс – я, мой, моё
Budi – Бади – Традиционная хаджиитская рубаха
Budiit - Бадиит - Портной
Dar – Дар – Означает "вор”, либо того, кто очень хитер, умен и ловок. Используется в именах
Dro – Дро – Дедушка. При использовании в именах, показывает уважение к носителю
Do – До - Воин. Используется в именах, также обозначает стражников Гривы и мастеров рукопашного боя.